Produktbewertung für Rukka Herm Herren Textiljacke

14 Bewertungen

Wasserdicht

Leider ist die Jacke im Bereich der Seitentaschen nicht Wasser/Regendicht, so das Feuchtigkeit zum Innenfutter zieht und sich dort verbreitet.
Das leider bei der ersten Regenfahrt. Das von einen Markenprodukte.
05.06.2022

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, das der Artikel undicht ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

passt einfach gut

Endlich eine Motorradjacke die in der angegebenen Größe auch tatsächlich passt und einen preiswerten Eindruck macht. Nach nur wenigen Kilometern mit dieser Jacke wurde mein erster Eindruck hinsichtlich der guten Verarbeitung, auch beim fahren bestätigt. Da zwickt nichts, da rutscht nichts, da flattert nichts und die Protektoren sitzen auch optimal. Fazit: Passform, Qualität, Sicherheit und Einsatzspektrum dieser Jacke von Rukka sind sehr gut und der Preis somit auch gerechtfertigt. Werde mir noch die passende Hose zur Jacke demnächst nachbestellen. Lieferung von Louis wie immer schnell und
zuverlässig.

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

Habe lange gesucht....

Habe diese Jacke jetzt ca.12 Monate auf über 10tkm zwischen 3 & 30 grad, bei Dauerregen und Hitze getestet... Nix zu meckern, nix.... Na gut der Preis ist sehr selbstbewusst aber man bekommt auch was dafür.
Immer wieder!

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 04.03.2021

Enttäuscht von Rukka

Wollte mir mal eine gute Jacke gönnen und hab da an Rukka gedacht.
Leider habe ich sie noch nicht bei Regen testen können, ansonsten bin ich aber einigermaßen zufrieden.
Was aber für so einen Preis nicht angehen kann ist, dass sich schon nach der zweiten Ausfahrt der Riemen, welcher von hinten nach vorne eingehängt werden kann, damit die Jacke nicht nach oben rutscht, schon abgegangen ist. Montagsmodell??
Hatte vorher eine FLM-Jacke, die nicht mal die Hälfte kostete, da ist der Riemen immer noch dran.

Kommentar
Hallo Günni,

wir bedauern den Fehler, bitte senden sie uns den Artikel zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

Super Sache

Bin sehr zufrieden mit dieser Kombi.
Ich fahre sehr viel und bin oft nass irgendwo angekommen. Aber die rukka macht was sie verspricht. Bis jetzt immer trotzdem angekommen.

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 28.08.2021
Bewertung schreiben