Produktbewertung für rukka Seamless Max Funktionsshirt

64 Bewertungen

Super....

Top in Passform und Funktion, sitzt wie eine zweite Haut, kühlt bei Hitze (sofern ein Luftstrom drankommt) und wärmt bei kühleren Temperaturen. Schnell gewaschen und getrocknet. Habe mittlerweile 3 Garnituren, der perfekte Reisebegleiter ;-)

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Funktionsshirt

Sehr gute Qualität und guter Preis.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 30.10.2019

Nicht lange fackeln - kaufen

Habe die Hose jetzt ein halbes Jahr und Trage sie ab Temperaturen von unter 10°C. Selbst wenn ich mich anstrenge, ich finde nichts was ich bemängeln könnte. Perfekt!

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Nicht lange fackeln - kaufen

Trage das Shirt seit einem halben Jahr. Temperaturen von +30 bis 0°C damit erlebt. Selbst wenn ich mich anstrenge, ich finde nichts was ich bemängeln könnte. Perfekt!

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Leider nicht so überzeugend.

Habe das Set im Februar gekauft und später noch ein zweites, habe aber die Sachen erst seit kurzem angezogen und hatte schon in den ersten 2 Wochen an den Nähten die ersten Löcher. Schade hat mich nicht überzeugt. Für den Preis erwartet man eine bessere Qualität.

Kommentar
Hallo Herr Eiffert, wir bedauern die aufgetretenen Naht-Defekte und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zur Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 04.02.2019
Bewertung schreiben