×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Rukka Virium Handschuhe

Bewertung: 4.07 von 5 14

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.09.2018 20:06 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2018

Ziemlicher Schrott

Die Passform ist gut. Wer, dank Gore-Tex Membran hofft trocken zu bleiben, wird nach 1 h Regenfahrt enttäuscht. Für meine Begriffe Etikettenschwindel.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Harald, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 03.07.2018 14:15 Uhr

Kaufdatum:
26.06.2018

Erfahrungen

Grundsätzlich gutes Gefühl mit dem Handschuh
- die Protektoren an den Handballen sind gewöhnungsbedürftig, weil sehr hart
- die kleinen Design-Pünktchen in den Innenflächen gehen nach kurzer Zeit ab
- auch bei längeren Regenfahrten bleibt der Handschuh trocken
- leider blieb bei geringer Feuchte das Innenfutter beim Ringfinger nicht an Ort und Stelle

Aus letztem Grund wurde ein unkomplizierter Austausch per DHL vorgenommen.

Hierbei kam es zu dem nicht nachzuvollziehendem Ergebnis das die gleiche Größe 12 zu eng ausfiel. Es wurde deswegen ein weiterer Umtausch im Shop vereinbart, um zu prüfen, ob die Größe 12 dann doch noch passt. Bei Louis ist eine größere Größe nicht im Katalog, bei Rukka jedoch bis größe 14.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.06.2018 14:20 Uhr

Kaufdatum:
22.03.2018

Handschuh ist spitze

Der Handschuh ist wirklich gut, habe ihn jetzt bei einer 2500 km Tour ausgiebig testen können. Die Handschuhe passen super und sind auch bei Regen und Hitze sehr angenehm zu tragen. Leider haben sich die X-Trafit -Punkte auf den Fingerspitzen schnell abgelöst, sind also untauglich. Das Material für die Bedienung des Navis zieht Fäden und sieht somit unansehnlich aus.

Ich würde den Handschuh dennoch vermutlich wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.05.2018 10:05 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2016

Top Handschuh

Also ich kann nur gutes über den Handschuh sagen, ich habe schon mehrere Touren im Regen gemacht, das längste waren vier Stunden im Dauerregen, meine Hände waren immer trocken. Top Handschuh, kann ich nur empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.03.2018 19:56 Uhr

Kaufdatum:
16.03.2018

Perfekt

Diese Handschuhe sind der Wahnsinn! Bin begeistert. Tolle Qualität. Super Details. Schön sportlich geschnitten, aber trotzdem absolut tourentauglich. Immer trocken. Sehen super aus. Angenehm zu tragen. Ab 10 Grad super; darunter etwas frisch...

Bewertet von: