Produktbewertung für Rundum Reißverschluss

5 Bewertungen

Perfekt, auch für IXS Jacken

Habe den Reißverschluss gekauft in der Hoffnung, damit meine neue Alpinestars Missile V2 mit meiner IXS Evans Jacke verbinden zu können. Das klappt einwandfrei, der gröbere Reißverschluss ist dem an meiner IXS Jacke absolut identisch.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Passt perfekt

Habe den Reißverschluss bestellt um meine neue Alpinestars Jacke (Gr.52) mit meiner alten Probiker Hose (Gr.50) zu koppeln und siehe da es passt perfekt. Top beide Reißverschlüsse sind in der jeweiligen Läge perfekt (Reißverschluss nach Größe der Jacke bestellt)

Erstellt am: 23.04.2018
Kaufdatum: 14.04.2018

Top

Ausgepackt, ran an die Jacke (Alpinestars Backfire), an die Hose (Probiker PRX-7) Passt, einwandfrei. Ich wüsste nicht was man bemängeln sollte.

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 22.05.2017

Passt auch zu anderen Marken

Gute Produktidee, einen Zwischenreißverschluß für unterschiedliche Reißverschluss- Systeme zu kreieren. Das Besondere: Der Reißverschlussadapter passt nicht nur wie angegeben an eine Alpinestar-Hose sondern auch an meine Textil-Hose eines anderen norditalienischen Herstellers (bis auf eine unerhebliche Längendifferenz von ca 1 cm). 5 Sterne hätte ich gegeben, wenn im Katalog oder an der Packung die Daten des Fremdreissverschlusses zu finden gewesen wären (z.B. 6 mm breit, Spiralverschluss, Länge xx cm).

Erstellt am: 31.08.2015
Kaufdatum: 28.08.2015

Super Empfehlenswert

Ich hab mir den Reißverschluss bestellt weil ich leider nach dem Kauf meiner neuen Alpinestar Jacke festellen musste, das diese vom Reißverschluss nicht an meine Probiker Hose passt. Ich wollte dann eigentlich einen neuen Reißverschluss einnähen, hab aber kurz vorm bestellen diesen Reißverschluss zum kombinieren gefunden und bin begeistert :D. Er passt perfekt in Hose und jacke und ich kann mir das gefummel mit Nadel und Faden sparen. Also echt empehlenswert für alle die genause talentiert im nähen sind wie ich :D

Erstellt am: 21.03.2015
Kaufdatum: 18.03.2015
Bewertung schreiben