Produktbewertung für S100 Farb-Auffrischer

38 Bewertungen

Macht was er soll

Wie schon viele vor mir geschrieben funktioniert das Spray wunderbar, besonders bei vergrautem unlackiertem Kunstoff (zB. Topcase)
Auf lackierten Flächen bleibt wenn man sie dann berührt ein dünner Film trotz abpolieren erhalten, aber sie strahlen doch deutlich stärker als ohne Behandlung.

Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Geiles Produkt

Ich verwende den S100 Farbauffrischer nicht nur am Motorrad sondern auch am Auto.
Besser als Jedes Cockpit Spray was ich bis jetzt hatte.
Dieses Produkt kann man nur weiter empfehlen, sowie eigentlich alles was ich bis jetzt bei Louis gekauft habe.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Sehr zu empfehlen!

Habe es für einen 21 Jahre alten Motorroller genutzt, dessen Kunststoffteile wirklich spröde und verblasst waren. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Die Teile sind deutlich erkennbar aufgefrischt. Die Haptik ist auch viel besser, da sich die Teile nicht mehr so Rauh und stumpf anfühlen.
Für 14,99 EUR kein Schnäppchen, verglichen mit anderen Mitteln jedoch nicht überzogen.
Wenn man es mit einem Schwamm benutzt, ist es sehr ergiebig und unter Berücksichtigung des hervorragenden Ergebnisses eine klare Kaufempfehlung ich ne drin Geld wert!
Ganz eindeutig fünf Sterne!

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Kleverige laag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helaas. Motor ingespoten en dacht WoW. Netjes alles volgens de regels gedaan en hèb nu op 2 motoren een raar vies kleverig laagje. Wat niet weg te poetsen is met een doek. Stof kleeft er aan vast en als je er water op gooit blijven druppels liggen i.p.v. eraf lopen. Heb het op de koffers gespoten en daar schijnt t wel te werken.

Kommentar
Beste meneer Komman,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 03.02.2019

Bin zufrieden

Erfühlt seinen Zweck

Erstellt am: 07.07.2018
Kaufdatum: 28.06.2018
Bewertung schreiben