Produktbewertung für S100 High End Kettenspray Inhalt: 300 ml

7 Bewertungen

ALLES GUT

Ich weiß nicht was andere machen. Bei funktioniert alles.
Ich bin überzeugt von dem Spray, das beste bis jetzt für mich!

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 20.06.2021

Mangelhaft

Dose zum zweiten Mal verklebt, also als High End würde ich das Kettenspray auch nicht betiteln...

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 15.05.2002

Aus der Dose kommt nix Raus 3/4 voll

Leider kommt aus der Dose nix mehr raus obwohl 3/4voll.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Überteuert

Nachdem ich bisher den S100 weiß verwende, wollte ich mal die High End-Version testen.
Beim einmal Ausprobieren bleibt es aber auch.
Das läuft, trotz ewigem Schütteln, dermaßen flüssig über die Kette, dass es trotz warmer Kette direkt durchläuft und abtropft.
Beim Abschleudern konnte ich jetzt auch keinen deutlichen Unterschied erkennen.

Kommentar
Hallo Wolfgang,

wenn Sie den Eindruck haben, dass das Kettenspray nicht die richtige Konsistenz hat, könnte die Abfüllung ggf nicht ordnungsgemäß sein, senden Sie uns den Artikel dann bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 01.09.2021

Danke nein Danke

Nun dachte ich wow ein super kettenspray da high end drauf steh, ist leider nicht für mich drin. Alles wie beschrieben gemacht, also gereinigt etc. von innen auf die Kette gesprüht, und ja nach dem reinigen auch trocknen lassen, kettenspray nicht zu viel aufgesprüht, dann 1 Tag trocknen lassen, und leider trotzdem überall spritzer vom fett. Und dann das zu reinigen später... kette oder Felge, sogar das Nummernschild.. Nein danke.. Und bin sicherlich kein rennfahrer, aber gern mal zügig unterwegs. Von mir leider keine Empfehlung tut mir leid. Und für den Preis, werd ichs nicht wieder kaufen.

Kommentar
Hallo Nico,

jedes Kettenspray schleudert abhängig von der Fahrgeschwindigkeit etwas ab. Wenn Sie das nicht sehen mögen, müßten Sie ein Dry Lube Produkt verwenden - dann wird die Kette aber lauter und Sie sehen schwerer, ob sie neuen Schmierstoff nötig hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.03.2022
Kaufdatum: 14.04.2021
Bewertung schreiben