Produktbewertung für S100 Kratzer-Politur 50 ml

19 Bewertungen

Top

Ich habe damit mein gebrauchtes Motorrad behandelt. Das hatte einige kleinere und größere Kratzer an der lackierten Kunststoffverkleidung. Mit der Politur habe ich viele kleine Kratzer weg bekommen und es hat den Teilen wieder ordentlich Glanz verliehen.
Ich bin damit sehr zufrieden und kann es für kleinere Kratzer jedenfalls empfehlen.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Funktioniert!

Habe mein Windschild 3 mal behandelt nach Gebrauchsanweisung. Die Scheibe ist jetzt wieder glasklar. Ein erwogener Neukauf der Scheibe wegen der Kratzer, war nicht nötig.
Wichtig bei jedem Arbeitsgang, die noch vorhandenen Schlieren der Paste komplett trocken mit dem weißen Wischtuch auspolieren!

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum:

Windschild

So ich habe bei meinem Windschild ein Kantenschutz montiert dazu bin ich abgerutscht und habe ein Kratzer in meinem Windschild gemacht. Bei zweimaliger Anwendung. Erst das blaue Tuch nass machen auf die nasse Stelle die Polierpaste drauf dann mit Bewegungen auf den Kratzer 2 Minuten lang reiben mit Gefühl. Dann 1 Minute einwirken lassen Nix tun mit dem weißen Tuch dann alles polieren diesen Vorgang so oft wiederholen bis der Kratzer draußen ist man sieht kein Kratzer mehr kein Kratzer. Auch durch Sonneneinstrahlung sieht man diesen Kratzer nicht mehr. S100 tiptop

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum:

Wenige leichte Kratzer sollten in der Scheibe der GS entfernt werden

Die Politur wurde exakt nach Anleitung mit den beiliegenden Tüchern angewendet.
Die leichten Kratzer sind `tausenden` feinen Kratzern ( Mikrokratzern) gewichen -für mich unterm Strich eine deutliche Verschlechterung - Scheibe versaut.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung - diese haben wir an den Hersteller geleitet und folgende Antwort erhalten:

"Unser Produkt S100 Kratzer Politur enthält Polierkörper, die für Lacke und alle harten Kunststoffoberflächen optimal geeignet sind und garantiert keine Verkratzung auf diesen Oberflächen verursachen.

Sowohl die Polierkörper als auch das Zubehör wird regelmäßig geprüft und hat sich seit Einführung über einen langen Zeitraum Zeit bestens bewährt. Vergleichbare Probleme sind uns bisher nicht bekannt geworden - es wäre jedoch möglich, dass die zusätzlichen Kratzer nicht durch das Produkt selber, sondern durch andere Umstände
(z.B. Restverschmutzung.) entstanden sind.

Viele Grüße.... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Für meinen Anwendungsfall hervorragend!

Ich habe dieses Produkt verwendet um eine matt gewordene, stark verschmutzte Windschutzscheibe an einem Roller zu behandeln.
Zugegebenermassen war ich extrem skeptisch, aber die Investition war vorerst erheblich günstiger als eine neue Scheibe.
Der mühseligen, kraftraubenden Anwendung folgte ein AHA-Erlebnis, welches ich mir eigentlich nicht erhofft hatte: Die Scheibe war, nach der exakt der Beschreibung folgenden Anwendung, wieder GLASKLAR! Zwar brauchte ich in der Tat zwei Durchgänge um dieses Ergebnis zu erzielen, aber es hat sich definitiv gelohnt! Zudem habe ich festgestellt, dass bei einigermassen regelmässigen Verwendung, sich der Erfolg durch weniger Kraftaufwand bewerkstelligen lässt und Verschmutzungen dann auch leichter entfernen lassen.
Auss meiner Sicht, für die Anwendung an Windschutzscheiben, hervorragendes Produkt, welches den Neukauf einer Scheibe ersparen kann.

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 02.10.2019
Bewertung schreiben