×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für S100 Total-Reiniger Plus Louis Special Edition, 2,5 Liter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.07.2019 14:11 Uhr

Kaufdatum:
10.07.2019

ACHTUNG: Greif Kunststoffteile an

Ich kann nur dringend von diesem Reiniger abraten, er scheint viel zu aggressiv zu sein. Jedenfalls habe ich bereits nach einer Einwirkzeit von ca. 10min einen grauweißen Schleier auf allen dunklen Teilen, die kaum mehr weggehen. Super ärgerlich, zumal das Produkt viel Geld kostet!
Wird definitiv in der Tonne landen!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.07.2019 17:13 Uhr

ACHTUNG bei Kunststoff!

Greift insbesondere schwarze Kunststoffe ziemlich an. Hinterlässt überall hässliche weiße Flecken die man nur schwer oder gar nicht abbekommt. Deshalb Achtung und gar nicht erst kaufen, wer sein bike liebt. Nachricht mit Beschwerde an KD raus.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.06.2019 08:01 Uhr

Kaufdatum:
15.06.2019

S100 1a

Zuverlässige Schmutzbeseitigung sehr Ergiebig . Lange Zeit habe ich übliche Motorrad Allzweckreiniger verwendet diese taten zwar ihren Dienst aber im Gegensatz zu diesem Produkt kein Vergleich .

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.06.2019 08:27 Uhr

Kaufdatum:
31.05.2019

Ausgezeichnete Reinigungsleistung

Wie beworben, ist der Reinigungsprozess sehr zufriedenstellend und auch das Trocknen hinterläßt kaum Spuren.

Einzig die Größe der Sprühflasche ist speziell bei kleineren Seitentaschen ein Problem. Ich habe das mittels Umfüllen in eine Haushaltsreinigersprühflasche gelöst!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.06.2019 20:13 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Vollkommen ungeeignet für Motorräder mit schwarzen Teilen

... also fast alle? Hab das Zeug vor ca. drei Wochen gekauft und erst heute verwendet. 1 Stern gibt es für die gelungene Sprühflasche. (Hab es als Set mit dem Kanister gekauft) Null Sterne gibt es für den Reiniger, der zwar reinigt, aber dafür schwarze Motorteile, Kühlerschläuche und Plastikteile mit einem weißen Schleier überzieht. Ich konnte gerade noch das Schlimmste verhindern indem ich es sofort abspülte, statt es 10 bis 20 Minuten einwirken zu lassen. Anschließend hab ich das halbe Motorrad mit WD40 behandelt. Die Verfärbungen waren gottseidank nur oberflächlich. Auf der Verpackung fand ich im Kleingedruckten dann auch noch einen Hinweis auf eventuelle Unverträglichkeit. Eine absolute Unverfrohrenheit das nicht FETT aufzudrucken und eigentlich dürfte der Mist gar nicht als Motorrad Reiniger verkauft werden. Wäre die Sprühflasche nicht wirklich gut könnte ich die ca. 45€ als Totalverlust verbuchen. Danke Doktor Kack!

Bewertet von:

Kommentar: