×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für S100 Visier- und Helm- Reiniger mit Tuch, 100 ml


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.04.2018 14:24 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2018

Visier und Brille

Tip-Top !
Hab mit dem Dingens mein Visier und Mama's Brille geputzt.
Macht glasklar sauber, schmiert und müffelt nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.03.2018 09:09 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2017

Greift Anbauteile vom Helm an?

Ich benutze den S100 Helm- und Visierreiniger schon lange und bei verschiedenen Helmen (Schuberth, Bell) ohne Probleme.

Letzten Sommer habe ich einen Arai Helm gekauft und regelmässig mit S100 gereinigt.
Nach ca 2 Monaten war an dem Helm die einstellbare Frontbelüftung defekt. Der Helm wurde eingeschickt und repariert, der Garantieanspruch von Arai jedoch abgewiesen. Begründung: Der Helm sei "unsachgemäss" und mit anderen Reinigern als Wasser und Seife gereinigt worden.
Später zeigten auch die Anbauteile an der Visiermechanik Risse. Die Aussenschale war laut Arai jedoch explizit nicht betroffen.

Ich bin etwas irritiert, weil ich ausser Wasser nur S100 benutzt habe und dieser nun das Material angegriffen haben soll, was ich nicht so recht glauben will.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit dem Reiniger oder Arai Helmen gemacht?

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Patrick, bitte senden Sie uns einmal das Schreiben von Arai zu, wir werden es dann gern an Dr Wack weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.01.2018 07:06 Uhr

Kaufdatum:
14.09.2017

Sehr Gut

Macht meinen Helm streifenfrei und vor allem kratzfrei sauber. Da es sehr ergiebig ist, kommt man lange mit der kleinen Flasche aus. Das mitgelieferte Tuch sollte auf jeden Fall benutzt werden, da es keine Kratzer auf den sehr weichen Kunststoff Visieren hinterlässt. Auf keinen Fall ein Küchentuch oder ähnliches benutzen(hinterlässt feine Kratzer)! Benutze es auch regelmäßig um die Bildschirme unserer TV-Geräte zu reinigen. Einzig der preis könnte etwas günstiger sein. Aber Qualität kostet bekanntlich ein wenig mehr. Probiert es aus und ihr werdet bestimmt nichts anderes mehr kaufen ;)

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 30.01.2018 23:36 Uhr

Kaufdatum:
19.08.2017

Sehr gut

Ich nutze den S100 Visierreiniger schon lange, und kauf ihn immer wieder gerne. Das Visier wird Ratz fatz wieder streifenfrei sauber.
Ein Punkt Abzug für das Tuch, dies verdreckt einfach viel zu schnell und braucht ewig zum trocknen. Ich benutze ein langfloriges Mikrofasertuch, das funktioniert dann top!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.11.2017 23:29 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2017

Sehr gut

Super Visier-Reiniger!! Zieht keine schlieren auf dem Visier und ist super einfach zu handhaben. Nur zu empfehlen!!

Bewertet von: