×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für S100 Visier- und Helm- Reiniger mit Tuch, 100 ml


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 09.08.2018 08:42 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2016

Sehr gut aber nicht für selbstverdunkelnde Visiere

Ist nicht schlecht und die Fliegenreste gehen besser runter als mit Wasser, jedoch hab ich ein selbstverdunkelnde Visier und bei dem wird die Oberfläche rau und es bekommt weiße Flecken, sprich es ruiniert das Visier.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.06.2018 21:46 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

Top

bin sehr zufrieden

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.05.2018 16:14 Uhr

Kaufdatum:
29.10.2016

Immer klare Sicht

Habe das Tuch und den Visiereiniger immer dabei.
Reinigt immer top selbst wenn die ganz dicken Brummer im Sichtfeld zerschellt sind....
Eine klare Kaufempfehlung!!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.04.2018 14:24 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2018

Visier und Brille

Tip-Top !
Hab mit dem Dingens mein Visier und Mama's Brille geputzt.
Macht glasklar sauber, schmiert und müffelt nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.03.2018 09:09 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2017

Greift Anbauteile vom Helm an?

Ich benutze den S100 Helm- und Visierreiniger schon lange und bei verschiedenen Helmen (Schuberth, Bell) ohne Probleme.

Letzten Sommer habe ich einen Arai Helm gekauft und regelmässig mit S100 gereinigt.
Nach ca 2 Monaten war an dem Helm die einstellbare Frontbelüftung defekt. Der Helm wurde eingeschickt und repariert, der Garantieanspruch von Arai jedoch abgewiesen. Begründung: Der Helm sei "unsachgemäss" und mit anderen Reinigern als Wasser und Seife gereinigt worden.
Später zeigten auch die Anbauteile an der Visiermechanik Risse. Die Aussenschale war laut Arai jedoch explizit nicht betroffen.

Ich bin etwas irritiert, weil ich ausser Wasser nur S100 benutzt habe und dieser nun das Material angegriffen haben soll, was ich nicht so recht glauben will.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit dem Reiniger oder Arai Helmen gemacht?

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Patrick, bitte senden Sie uns einmal das Schreiben von Arai zu, wir werden es dann gern an Dr Wack weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam