Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

87 Bewertungen

Alternative

Den 5.Stern würde es geben, wenn die Beläge solange hielten, wie die Originalen, aber das ist ein frecher Wunsch. Preis / Leistung sind Spitze.Ich bin in allen Fahrsituationen mit den Belägen zufrieden.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Passen nicht für Yamaha R6 RJ09

Schon beim einbauen ist aufgefallen das die Löcher zu groß sind und Spiel vorhanden ist. Funktion ist da, bremse zieht ordentlich aber durch das Spiel ruckelt die Bremse. Extrem unangenehmes Gefühl. Bei einem Motorrad sollte das nun wirklich nicht sein. Habe mir jetzt neue vom Brembo bestellt. Die passen dann hoffentlich.

Kommentar
Hallo Angelo, senden Sie uns die Bremsbeläge bitte zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ganz genau an, in wiefern sie vom Original abweichen (Maß). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 09.09.2019

Perfekt für Suzuki Bandit 1200 GV75A

Hab die Bremsbeläge für meine Bandit 1200 GV75A für Vorne besorgt. Kein quietschen, leichter Einbau und passen perfekt. Wird definitiv wieder gekauft ;)

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 02.05.2018

Kein Mangel

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 28.03.2019
Bewertung schreiben