Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

8 Bewertungen

Passen nicht für Yamaha R6 RJ09

Schon beim einbauen ist aufgefallen das die Löcher zu groß sind und Spiel vorhanden ist. Funktion ist da, bremse zieht ordentlich aber durch das Spiel ruckelt die Bremse. Extrem unangenehmes Gefühl. Bei einem Motorrad sollte das nun wirklich nicht sein. Habe mir jetzt neue vom Brembo bestellt. Die passen dann hoffentlich.

Kommentar
Hallo Angelo, senden Sie uns die Bremsbeläge bitte zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ganz genau an, in wiefern sie vom Original abweichen (Maß). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 09.09.2019

Beläge SR 500

Die Metallkontur war extrem ungenau. Viel Nacharbeit erforderlich. Die nächsten Beläge kommen wieder von Kedo

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut. Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist. Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer. All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker. Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen. Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken. Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande. Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Kommentar
Hallo Sebastian, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Bremsbelege passen nicht auf angegeben Model

Sind leider die falschen Belege für die Honda RC04 750 Bodor. Passen nur auf eine mit Doppelkolbenanlage. Die ersten ersten RC04 hatten keine. Leider war kein Hinweis darauf zu finden.

Kommentar
Hallo Ralf, gern tauschen wir die Bremsbeläge um, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 01.10.2018

Leider ein totaler Reinfall

Hab diese Beläge auf meiner Suzuki GSF 650 Bandit verbaut und bin selbst nach 4.000 Kilometern immer noch sehr enttäuscht. Egal wie fest ich den Bremshebel vorne quetsche, die Wirkung ist einfach nur mau. Beim Pickerl hat mein Mechaniker gesagt, "ja, sie bremst" - und ich konnte im Unterton hören das er schon überlegt hat einen Mangel aufzuschreiben. Für meine Hornet habe ich nun die TWR Beläge (organic) verbaut und die sind super. Die bekommt die Bandit dann auch demnächst. Keine Kaufempfehlung :/

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 29.12.2017
Bewertung schreiben