Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.08.2019 07:19 Uhr

Kaufdatum:
22.08.2019

Top

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut.
Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.05.2019 14:46 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 29.05.2017 14:15 Uhr

Kaufdatum:
21.05.2017

Belagstärke deutlich dicker als bei Lukas Belägen

Ich habe für hinten diese Beläge gewählt, da diese laut Internet vollkommen ausreichend von der Bremswirkung sein sollten. Für vorne habe ich die teuren Beläge von Lukas bestellt. Ich war sehr erstaunt, das die Saito Beläge fast doppelt so viel Belag haben. Die Beläge sind gerade mal eingefahren. Aber sie tun Ihren Dienst.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 09.02.2017 11:14 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2017

Preis Leistung top

Die Beläge sind für den Preis in Ordnung. Beim einbau recht Problemlos, höchstens ein wenig die Seiten der Trägerplatte anschleifen. Kupferpaste sauber auftragen und schon gehts wie es sollte.
Zur Funktion der Beläge kann ich nur sagen dass sie recht gutmütig auf den Fahrer reagieren. Im Vergleich zu anderen auf meiner zweiten Maschine wo schon kleine Fehler bestraft werden.
Fazit:
Für den ruhigen Fahrer eine sehr gute Wahl. Jedoch weniger für den sportlichen Fahrer.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.05.2015 18:37 Uhr

Kaufdatum:
22.04.2015

Montiert passt und bremst

Heute Bremsen demontiert, gereinigt, montiert und bremst.
Hatte zuerst viel gelesen und gehört.....quitscht usw.

Nichts von dem ist eingetreten, dank Kupferspray, passt quitscht nicht und bremst.

Wie gut sie im Vergleich sind, kann ich nicht sagen. Bin erst 50 Km gefahren. Aber für mich Gutes Produkt zu erschwinglichem Preis.

mfg

Bewertet von: