Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

13 Bewertungen

Alternative

Den 5.Stern würde es geben, wenn die Beläge solange hielten, wie die Originalen, aber das ist ein frecher Wunsch. Preis / Leistung sind Spitze.Ich bin in allen Fahrsituationen mit den Belägen zufrieden.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Top

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut. Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Belagstärke deutlich dicker als bei Lukas Belägen

Ich habe für hinten diese Beläge gewählt, da diese laut Internet vollkommen ausreichend von der Bremswirkung sein sollten. Für vorne habe ich die teuren Beläge von Lukas bestellt. Ich war sehr erstaunt, das die Saito Beläge fast doppelt so viel Belag haben. Die Beläge sind gerade mal eingefahren. Aber sie tun Ihren Dienst.

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 21.05.2017

Preis Leistung top

Die Beläge sind für den Preis in Ordnung. Beim einbau recht Problemlos, höchstens ein wenig die Seiten der Trägerplatte anschleifen. Kupferpaste sauber auftragen und schon gehts wie es sollte. Zur Funktion der Beläge kann ich nur sagen dass sie recht gutmütig auf den Fahrer reagieren. Im Vergleich zu anderen auf meiner zweiten Maschine wo schon kleine Fehler bestraft werden. Fazit: Für den ruhigen Fahrer eine sehr gute Wahl. Jedoch weniger für den sportlichen Fahrer.

Erstellt am: 09.02.2017
Kaufdatum: 02.02.2017
Bewertung schreiben