Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.09.2019 13:58 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2018

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.09.2019 14:20 Uhr

Kaufdatum:
28.03.2019

Kein Mangel

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.08.2019 07:19 Uhr

Kaufdatum:
22.08.2019

Top

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut.
Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.08.2019 11:15 Uhr

Kaufdatum:
14.08.2019

Beläge SR 500

Die Metallkontur war extrem ungenau. Viel Nacharbeit erforderlich. Die nächsten Beläge kommen wieder von Kedo

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 01.08.2019 20:08 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2019

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut.
Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist.
Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer.
All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker.
Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen.
Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken.
Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande.
Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sebastian, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam