×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.05.2019 06:24 Uhr

Kaufdatum:
29.04.2019

Bremsbelege

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 01.05.2019 14:46 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 29.04.2019 17:32 Uhr

Kaufdatum:
18.04.2019

Bremsklötze nicht passend

Musste die Beläge stark abschmirkeln damit die überhaupt gepasst haben. Mit der original Stärke habe ich meine Bremsscheibe bereits *blau* gefahren.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Udo, wenn die Beläge schleifen, haben Sie die Bremskolben ggf ist komplett in den Sattel zurückgedrückt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 25.04.2019 16:32 Uhr

Kaufdatum:
29.12.2017

Leider ein totaler Reinfall

Hab diese Beläge auf meiner Suzuki GSF 650 Bandit verbaut und bin selbst nach 4.000 Kilometern immer noch sehr enttäuscht. Egal wie fest ich den Bremshebel vorne quetsche, die Wirkung ist einfach nur mau. Beim Pickerl hat mein Mechaniker gesagt, "ja, sie bremst" - und ich konnte im Unterton hören das er schon überlegt hat einen Mangel aufzuschreiben. Für meine Hornet habe ich nun die TWR Beläge (organic) verbaut und die sind super. Die bekommt die Bandit dann auch demnächst.

Keine Kaufempfehlung :/

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.03.2019 09:11 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2019

Bremsbelege

Alles OK

Bewertet von: