Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

69 Bewertungen

The right people for the right parts

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent service great value

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 02.01.2022

Tutto perfetto.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tutto perfetto.

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 24.12.2021

Gröster müll

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Gröster müll

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Kommentar
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021
Bewertung schreiben