×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.03.2019 20:56 Uhr

Kaufdatum:
20.12.2018

Price/quality on point

I needed some brake pads to change out the Nissin ones that were a little bit glazed, the problem with these brake pads is that they don't really grip all that well. Granted, they do fit perfectly, and after a little break in period (and a lot of copper grease) they don't seem to stick anymore.

Decelerating from 140 to 20 does feel a little dangerous with these brakes because I feel that the bike still keeps going. There is no air in the lines because those were bled too.
I have around 3000km on these pads and I haven't seen any substantial wear on both the pads nor disks, which is very good.

The dust that the brake pads generates is very fine and coats the wheel fast (on organic) The sintered pads generate less which needs lesser cleaning of the front wheels.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.09.2018 16:13 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2018

Günstig und brauchbar

Soweit gut brauchbar mit kleinen schwächen. Auf der Straße sind die vollkommen ausreichend. Aber kommen jedoch auf der Rennstrecke bei hoher Temperatur an ihre Grenzen und verzögern gefühlt etwas schlechter. Bleiben aber fahrbar. Hitzeschutzbleche sind leider nicht dabei.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.07.2018 12:30 Uhr

Kaufdatum:
03.07.2018

top

BMW r 1500 gs. Passen perfekt . Funktionieren gut. Quietschen nicht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.06.2018 23:04 Uhr

Kaufdatum:
14.06.2018

Einwandfrei, volle Punktzahl!

Eigentlich wollte ich ja wieder die organischen Saitos einbauen, aber da die nicht lieferbar waren/sind und der telefonische Kontakt so extrem nett war, hab ich mir die Sinterbeläge schicken lassen. Und... ich bin mehr als zufrieden! Obwohl die Beläge aktuell noch nicht mal eingefahren sind, haben sie ein super Ansprechverhalten und vermitteln ein schön analoges Bremsgefühl. Wenn sie jetzt noch eine einigermaßen gute Haltbarkeit haben und auch meine Bremsscheiben schonend behandeln, werde ich sie auf jedem Fall wieder kaufen.
Übrigens die ersten Beläge, die ich vor dem Einbau nicht noch mit der Belagfeile entgratet/optimiert habe, nur mit hauchdünn Kupferpaste auf den Kolben montiert und... bisher absolut KEIN QUIETSCHEN!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.04.2018 21:49 Uhr

Kaufdatum:
09.04.2018

Wirklich empfehlenswert

Ich habe die Bremsbeläge für eine Honda XL1000 Varadero SD02 geholt und eingebaut. Sie verzögern besser als die Originalen und machen auch keinerlei geräuche. Preis Leistung ist Top. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich habe alle zugehörigen Original Bleche montiert und nun sparsam an den gleitstellen mit Spezialfett gefettet. Ich kann die Sinterbeläge von Saito für die Honda Varadero empfehlen.

Bewertet von: