Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

53 Bewertungen

Tolle Bremsbeläge

Meine alten Bremsbeläge vom Markenhersteller habe gequietscht ohne Ende ich habe die Saito eingebaut und die Bremsen perfekt ohne Geräusche super Ware wie immer bei Louis

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell. Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Kommentar
Hallo Andreas, wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2018

Passform

Leider passen die Löcher der Gleitstifte nicht genau so dass man diese nacharbeiten muss Bremswirkung super.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Degelmann

Fahre diese Belägen auf der CBR 1100 xx schon seit mehr als 10 Jahren, hatte nie Probleme, sind preislich günstig und erfüllen ihren Zweck voll und ganz.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 20.10.2019

Nicht passend für GL1500 SC22

Die Beläge sind bei der 15er Gold Wing gelistet, passen aber nicht !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Beläge zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Geben Sie bitte eine Zeichnung Ihrer org. Beläge mit Maßen anbei, dann schauen wir gern, ob wir entsprechend umtauschen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 08.06.2019
Bewertung schreiben