Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

52 Bewertungen

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell. Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Kommentar
Hallo Andreas, wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2018

Passform

Leider passen die Löcher der Gleitstifte nicht genau so dass man diese nacharbeiten muss Bremswirkung super.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Degelmann

Fahre diese Belägen auf der CBR 1100 xx schon seit mehr als 10 Jahren, hatte nie Probleme, sind preislich günstig und erfüllen ihren Zweck voll und ganz.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 20.10.2019

Nicht passend für GL1500 SC22

Die Beläge sind bei der 15er Gold Wing gelistet, passen aber nicht !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Beläge zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Geben Sie bitte eine Zeichnung Ihrer org. Beläge mit Maßen anbei, dann schauen wir gern, ob wir entsprechend umtauschen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 08.06.2019

Belagstifte passen nicht

Leider nicht brauchbar für die Honda Hornet 900... In beiden Packungen war jeweils ein Belag, bei dem der Haltestift nicht durch die Bohrung passt. Bei den anderen beiden Belägen mit etwas wackeln und würgen, was definitiv zu verkanteten Belägen und damit zu Überhitzung führen würde. Leider habe ich den Kassenbeleg nicht aufgehoben. Somit wandern die Dinger in die Tonne. Naja, wenigstens war es nicht so viel Lehrgeld...

Kommentar
Hallo Basti, wir bedauern den Fehler an den Bremsbelägen, senden Sie uns diese bitte unbedingt zur Reklamation ein, damit wir der Sache nachgehen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben