×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.05.2019 18:24 Uhr

Kaufdatum:
30.04.2019

Passt alles

Ich kann die Bremsbeläge empfehlen. Problemloser Einbau und bremst wie es soll. Bremsleistung im Trockenen und im Regen tadellos.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.03.2019 08:46 Uhr

Kaufdatum:
25.02.2019

Top

Ich fahre diese Bremsbeläge schon seit Jahren an meiner CBR 600 PC 31 und an meiner VTR 1000 F SC36 und bin mehr als zufrieden...
Sintermetall sind ein Muss an der Vorderrad-Bremse...

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.03.2019 20:56 Uhr

Kaufdatum:
20.12.2018

Price/quality on point

I needed some brake pads to change out the Nissin ones that were a little bit glazed, the problem with these brake pads is that they don't really grip all that well. Granted, they do fit perfectly, and after a little break in period (and a lot of copper grease) they don't seem to stick anymore.

Decelerating from 140 to 20 does feel a little dangerous with these brakes because I feel that the bike still keeps going. There is no air in the lines because those were bled too.
I have around 3000km on these pads and I haven't seen any substantial wear on both the pads nor disks, which is very good.

The dust that the brake pads generates is very fine and coats the wheel fast (on organic) The sintered pads generate less which needs lesser cleaning of the front wheels.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.09.2018 16:13 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2018

Günstig und brauchbar

Soweit gut brauchbar mit kleinen schwächen. Auf der Straße sind die vollkommen ausreichend. Aber kommen jedoch auf der Rennstrecke bei hoher Temperatur an ihre Grenzen und verzögern gefühlt etwas schlechter. Bleiben aber fahrbar. Hitzeschutzbleche sind leider nicht dabei.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.07.2018 12:30 Uhr

Kaufdatum:
03.07.2018

top

BMW r 1500 gs. Passen perfekt . Funktionieren gut. Quietschen nicht.

Bewertet von: