Produktbewertung für saito Gel-Batterie

23 Bewertungen

Prijs/kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Levensduur kan ik niet over spreken. Recent aangekocht.
Doet wat het moet doen dus zeker een aanrader voor deze prijs.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Batterie hält keine Ladung

Ich hab meine letzte Batterie im September 2021 gekauft, eingebaut, wegen schlechten Wetters dann aber längere Zeit nicht gefahren, wollte dann mal, konnte aber nicht, da die Batterie leer war. Seitdem bestimmt 8-10 Mal das gleiche Prozedere. Ich dachte, es wäre ein Standard-Anwender-Problem.
Gestern die Batterie nach Mainz gefahren, um eine neue zu bekommen: ich war einen Monat über der Garantiezeit - Glück muss man haben oder eben nicht. Dennoch, dafür würde ich der Filiale in Mainz 5 Sterne geben, habe ich 20 Prozent auf die neue Batterie erhalten.
Und jetzt gucken wir mal, wie die sich so macht, und immer die 6 Monate Garantiezeit im Blick!
DLzG

Kommentar
Hallo Herr Decke,

wenn Sie das Motorrad nicht bewegen, müßten Sie die Batterie hin und wieder am Ladegerät erhaltungsladen, damit sie nicht tiefentläd - dies kann zum "Tot" der Batterie führen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum:

Passt nicht exakt für Suzuki DR 125 SE

Auf Grund des Umstandes das es keine Bleisäure-Akkus mehr gibt, entschied ich mich für diese Batterie. In der Filiale in Nürnberg bat ich darum diese Batterie auszupacken und die Größe mit der Original-Altbatterie zu vergleichen - "Passt" sagte man mir.
Zu Hause stellte ich dann leider fest - "passt eben nicht" - die Batterie ist mit 130 mm Höhe schlichtweg zu hoch. Passt mit Mühe und Not in das Original-Batteriefach - aber auch nur dann wenn das Massekabel nicht oben auf dem Pol angeschraubt wird.
Einzige Alternative ist - wenn man das Batteriefach nicht aufwändig abändern will - das Massekabel seitlich am Pol anzuschrauben - und dann die Batterie ins Batteriefach zu pressen.
Leider gibt es keine Batterien mit gleichen Werten, die niedriger sind als 130 mm.
Gruß Didi M.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Günstige Gel-Batterie mit optimaler Passform

Passt perfekt für mein Motorrad, günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Bin mal bei 4 Punkten geblieben, da ich die Qualität bzw. Haltbarkeit ja erst nach längerer Zeit beurteilen kann.

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

poor battery

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

does not hold charge. the battery discharges after only 2 days of non-use of the motorcycle.

Kommentar
Dear Mr. Checchi,

if the battery discharges outdside the bike, we are quite sorry, please send it back to us for complaint.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 05.11.2021
Bewertung schreiben