Produktbewertung für Saito Heizgriffe CR-10

14 Bewertungen

Qualité allemande???

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La qualité Allemande n'est plus ce qu'elle était! Le support en plastique à fixer sur le guidon et sur la commande des poignées est vraiment trop fragile (cassé puis recollé...heureusement qu'il tient avec 4 vis...) j'ai également dû ressouder des cosses électriques qui ne tenaient pas dans les fiches de connexions!!!!!! Quand aux colliers en plastique "serflex" n'en parlons pas!!!!!!!!!!!
Sinon, les poignées fonctionnent correctement et j'ai été livré très rapidement!

Kommentar
Cher Franz,
notre service clientèle s'occupera de votre demande.

Cordialement,
votre service client Louis

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Gute und schnelle Heizwirkung bis zum Ende

Gute und schnelle Heizwirkung!! jedoch Laufzeit knapp 1 Winter!!
Im Oktober 2019 eingebaut und gut über den ersten Winter gekommen! Im Juli fing er schon an sich immer wieder nach kurzer Zeit abzuschalten !! Und jetzt seit November ! Nichts geht mehr!! Also jetzt wieder von der Fachwerkstatt abbauen lassen und retour nach louis!! Lass aber gleich von Fachwerkstatt von seine Firma einbauen! Ist später weniger Aufwand und preislich auch nicht mehr mit Arbeitslohn!!und brauch nicht ohne griffe rumfahren!!!

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Heizgriffe

Habe die Griffe an eine 125er Vespa 4ET angebaut in der ich seit 2 Jahren eine ausreichend starke Li-Ionen-Batterie drin habe; den Strom habe ich vom Lichtschalter genommen, weil dort genug Kabellänge war.
Der Einbau war in 1 Stunde erledigt, die meiste Zeit hat es gedauert die Hülse am Gasgriff abzuschleifen. Die Heizleistung ist sehr gut.

Erstellt am: 20.11.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Gutes Produkt,...aber

Ich habe mir die Heizgriffe für meine Triumph America in Zoll gekauft, da ich bisher auch Saito Heizgriffe an meiner W 650 habe (sehr zufrieden).
Zuerst das positive: Die Heizleistung ist top. Die Montage des linken Griffs ging auch super einfach.
Aber dann: Der rechte Griff war eine einzige Katastrophe (wie kann man so ungenau arbeiten). Ich musste die Hülse stundenlang feilen und schmirgeln, bis das Teil endlich passte.
Die Bedienbarkeit der Tastatur ist mit dicken Winterhandschuhen fast unmöglich (da lobe ich mir die alten Saitos mit Drehknopf).
Die Ablesbarkeit der LED´s ist eigentlich nur bei Dunkelheit möglich.
Deshalb nur 2-3 Sterne.

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Schlecht zu bedienen

Heizleistung ist ausreichend, das war die gute Nachricht.
Angebaut an eine Harley E-Glide Ultra Classic 2009. Bedienpad hat keinen Platz an der Innenverkleidung BatWing. Bedienpad lässt sich nur mit Schwierigkeiten in der Nähe der Griffelemente befestigen. Das Bedienpad ist auch mit Sommerhandschuhen fast nicht zu bedienen. Kein Gefühl für Taste selbst und den Druckpunkt.
Aus diesen Gründen kann die Griffheizung während der Fahrt nicht geschaltet werden ohne die Fahrsicherheit zu gefährden.
Besser nicht kaufen.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 06.11.2020
Bewertung schreiben