Produktbewertung für Saito Heizgriffe CR-10


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.12.2018 13:37 Uhr

Kaufdatum:
20.12.2018

Passten trotz richtiger Lenkergröße nicht auf die Gashülse

Liebe Leser,
ich hatte mir diese Heitz Griffe gekauft, da ich qualitativ hochwertige Griffe wollte. Der erste Eindruck war auch sehr positiv. Leider passten die Griffe nicht auf meine Suzuki DL 650 (2013). Bei dem Versuch den Rechten Griff zu montieren war ein dermaßen hoher Kraftaufwand nötig, dass die Gasgriffhülse brach.
(Vieleicht liegt das auch an der Griffkonstruktion meines Motorrades.)
Hier zum wiederholten Male ein hoch und vielen Dank an die Mitarbeiter von Louis, die sofort und unkompliziert geholfen haben. Aus diesem Grund kaufe ich schon seit Jahren nur bei Louis.
Ich bin jetzt auf die günstigeren Griffe umgestiegen, da Louis diese Griffe nicht mehr vorrätig hatte und ich nicht lange warten wollte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Uwe, Heizgriffe sind Universateile und Gasgriffhülsen leider mitunter etwas unterschiedlich. In der Regel lassen sich die Kunststoff-Gasdrehhülsen aber mit einer Feile oder einem scharfen Messer so modifizieren, das der Heizgriff sich ohne Gewaltanwendung aufbringen läßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.11.2018 20:19 Uhr

Kaufdatum:
20.11.2018

Heizgriffe

Hallo, das sind meine " zweiten" hatte/habe dies seit fünf Jahren an meinem 1. Mopped. Diese Woche für die "neue" gekauft, weil ich bis jetzt eben damit zufrieden bin und war. Klar, auch ich mußte den rechten/Gasgriff bearbeiten, und nicht wenig, ich hatte dies aber eingeplant und auch direkt Lenkerenden Gewichte mit gekauft und montieren. Letzt endlicht
zählt das Ergebniss, die Heizleistung ist super, die stufige Abstimmung auch, die Montage akzeptabel, (man sollte noch ein Trennrelais mit einplanen und die Griffe über die Zündung Spannungstechnisch
freigeben)) Bedienungen mit dünnen Handschuhen geht, die Erkennung der Heizstufen könnte besser sein (hängt aber auch von dem Platz ab). Zudem sehen sie ganz schick aus, ob in schwarz oder Chrom, allerdings sollte man bei Handschuhen mit Nieten/Metallschutz aufpassen, diese verkratzten die Enden sehr schnell. Ich kann sie nur empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 18.10.2018 07:34 Uhr

Kaufdatum:
10.10.2017

Heizgriffe CR-10

Die Heizleistung ist enorm da gibt es nichts zu meckern. Zur Montage mußte ich
mir die Gasdrehhülse erst einmal abdrehen um die Dinger überhaupt
montieren zu können. Die Schaltereinheit ist mit dicken Handschuhen kaum zu
bedienen und im dunklen schon gar nicht. Zu den Griffen selber möchte ich sagen
die könnten etwas weicher sein, jedenfalls bei meiner Triumph Tiger Sport gehen
die kleinsten Vibrationen 1 zu 1 durch, nach einer Stunde Fahrt taube Finger!
Von mir keine Kaufempfehlung!
i

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 17.10.2018 16:01 Uhr

Kaufdatum:
06.10.2018

Saito Heizgriffe CR-10

Lieferung wie immer sehr schnell.Da ich nach ein paar Jahren meine Daytona Heizgriffe erneuern musste (Schalter defekt, Griffgummi fing an zu kleben) sollten es mal welche mit modernem Schnickschnack , 4 Heizstufen und Led werden.
Vor dem Anbau habe ich natürlich die Anleitung gelesen, dort ist im Text vermerkt, das besonders am Gasgriff evtl. etwas nachgearbeitet werden muss. Die Vorgänger haben auch ohne Probleme gepasst, was soll schon passieren.. dachte ich. Tatsächlich war es dann auch der Gasgriff der mich fast zur Verzweiflung brachte. Dort musste soviel Material abgetragen werden, das ich schon Angst hatte einen neuen Griff kaufen zu müssen. Nach unendlicher Feilerei und Schmirgelei ist es mir dann gelungen, den Griff aufzuziehen. Fix anbauen ist anders. Der Gasgriff schien mir von der Mitte aus nach außen hin Konisch zuzulaufen, was ein Aufbringen bzw. wieder Ablösen zum Gedultsspiel werden lies. Nach der ersten Probefahrt (ca. 300Km) mit dünnen Handschuhen versöhnte mich die angenehme Wärme der Griffe wieder etwas. Angefangen bei kleinster Stufe (Handwarm) bis zur höchten Stufe (Schwitzhände) fünktioniert die Heizung wie ich mir es vorgestellt habe. Mal Schauen wie es dann im Winter bei Minusgraden aussieht. Wenn die Dinger leichter Aufzuziehen währen gäb es auch 5 Punkte.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.08.2018 21:08 Uhr

Kaufdatum:
30.08.2018

Super

Habe die Heizgriffe fur mein ATV gekauft, musste etwas improvisieren, da ich Daumengas habe, und diese fur Gasdrehgriff gedacht sind, und somit der rechte Griff zu gross ist. Aber das wusste ich ja vorher schon. Einbau ist ansonsten super einfach, nach einer kurzen Probefahrt guehten mir schon die Finger, und ich konnte auf Stufe 2 zuruck. Zusammen mit Lenkerstulfen werde ich den Winter durch wohl immer warme Finger haben ohne dicke Handschuhe.
Einziges Manko: die Kontrollleuchten koennten heller leuchten, diese sind am Tag schwer zu erkennen.

Bewertet von: