Produktbewertung für saito Lauflicht-Blinker LED 12V / 2W

7 Bewertungen

Blinker nach zwei Monaten erneut defekt

Moin,
ich habe letztes Jahr die normalen LED-Blinker gegen die Saito Lauflichtblinker getauscht, weil man diese sehr gut sieht und mir die Optik gefällt.
Aber nach einem halben Jahr, war der erste Blinker am Heck defekt.
Man muss nur leicht gegenkommen und es reißt Innen eine Ader vom Kabel ab, weil sich der Blinker dank des Gummisockels biegen kann.
Dann habe ich am 12.05.22 zwei neue gekauft (1x Reserve) und nach nun nicht mal zwei Monaten (4.07.22) ist der Blinker wieder defekt.
Die Blinker sind sehr sensibel gegen Berührungen/Hängenbleiben (begünstigt durch den Gummisockel) und vertragen die Vibrationen während der fahrt nicht.

Darum kann ich von den Blinkern leider nicht empfehlen..
Ich wieder auf normale LED-Blinker umrüsten.

Kommentar
Hallo Patrick,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Nach anfänglicher Freude nun doch Enttäuschung

Ich hatte schon mal eine Bewertung abgegeben, weil mir die Blinklichter gefallen haben. Schon wegen der integrierten Relais weil ich die am Fahrrad verbaut habe. Werden von anderen Verkehrsteilnehmern auch sehr gut akzeptiert.
Hab dann noch mal 4 Stück bestellt, da mein Kumpel die auch haben wollte.
Nun, nach gut einem halben Jahr und rund 2500 km musste ich drei von den vier Blinklichtern ersetzen. Denn die Dinger haben einen großen Schwachpunkt.
Die Kabel innerhalb der Leuchten sind einfach zu kurz und können die Vibrationen durch beweglichen Gummihalterungen nicht verkraften.
Bei den drei ersetzten ist jeweils das rote Kabel direkt am Lötpunkt abgerissen und man kommt mit dem Lötkolben nicht ran. Jedenfalls nicht, ohne die Halterung zu zerstören.
Das ist wirklich schade.
Hab mir jetzt andere und ein Relais dazu bestellt.
Diese hier kann ich wirklich nicht empfehlen.
Oder man muss rechtzeitig, wie auch immer, die Beweglichkeit der Blinklichter blockieren.

Kommentar
Hallo Wilfried,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Blinker bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 31.10.2021

geht so

an sich ganz gut von der verarbeitung her, sieht auch schick aus mit dem lauflicht aber einer von beiden hängt leicht runter, das ärgert mich schon etwas, hätten bisschen steifer sein können an der verschraubung

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

funktionieren und sind akzeptabel hell

Einbau ist easy. Die Kabel sind gut vorbereitet und haben auch einen Schutz darüber. Mit einem Adapter lassen sich die Blinker auch wirklich schnell anstecken. Das Lauflicht funktioniert auch super und macht einen modernen Eindruck. Ein kleines bisschen Heller könnnten sie sein aber sind dennoch untertags heller als die originalen alten Lampenblinker. Langlebigkeit muss sich erst zeigen.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Nicht sehr hell

Blinker hat funktioniert und sieht von der Verarbeitung her jetzt gar nicht mal so schlecht aus, aber was da an Licht rausgeht ist meines Erachtens schon bei etwas Sonnenschein nicht all zugut erkennbar, und ganz bestimmt nicht auffallend.
Ich werde ihn zurückschicken und meine Augen nach was anderem offen halten.

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022
Bewertung schreiben