×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2019

Au Backe, mein Zahn !

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team! Viele Grüße ... Ihr Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.05.2019 17:13 Uhr

Kaufdatum:
09.11.2018

WENIG LEBENSDAUER

Hab am Mittwoch Abend mein Motorrad abgestellt. Freitags nach der Arbeit wollte ich damit nach Hause fahren. Nix ging mehr. Selbst die kontrollleuchten leuchteten ni ht mehr auf. Hab heute das Ladegerät angeschlossen. Die ist so fertig, dass nicht mal mehr dieses erkennt, ob es sich um eine Auto oder Motorrad Batterie handelt. Hab eben meine alte Ersatzbatterie eingebaut und es schnurrt wieder.
Kann ich bitte die Batterie umtauschen in Wallisellen. Hab den Bedarf einer Neuen. Unabhängig davon bin ich und bleibe ich treuer Kunde.
Lieben Gruss

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es mit der gelieferten Batterie Probleme gibt - so etwas sollte natürlich nicht passieren. Bitte gehen Sie mit der Batterie in die gewünschte Filiale und lassen diese dort überprüfen. Sollte der Defekt eindeutig sein, so kann die Batterie natürlich getauscht werden. Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Einkaufsbeleg mit sich zu führen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.05.2019 19:50 Uhr

Kaufdatum:
24.03.2017

2 Jahre und ca 2Monate

Die Garantiezeit übersteht die Batterie ohne Probleme. Nach den 2 Jahren kann man drauf warten, dass sie den Geist aufgibt.
Kaufdatum 24.03.2017, Defekt am 19.05.2019.

Perfekt würde ich sagen. :-(

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Müller, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.05.2019 11:48 Uhr

Kaufdatum:
11.05.2018

Defekt nach nicht mal 1 jahr

Die Batterie ist nach nicht mal einem Jahr kaputt gegangen? Aber da war ich froh dass Louis freundlich und kompetent mir die Batterie auf Kulanz umgetauscht hat hast du auch nicht immer. Noch mal Danke an das ganze Louis Team

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.04.2019 10:05 Uhr

Kaufdatum:
18.04.2017

Geringe Haltbarkeit

Kann mich leider nur der allgemeinen Meinung anschließen: Die Batterie hielt genau eine Saison. Im Winter ausgebaut, vor Neueinbau voll geladen und die Zündung macht nach Einbau kein Mucks mehr -komplett tot. Sehr enttäuschend.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, Sie müßten die Batterie während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, um Tiefentladung zu vermeiden. Andernfalls kann die Batterie so tiefentladen, dass sie nicht mehr aufladbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam