Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie ohne Säurepack

55 Bewertungen

Carsten Rudolf

Leider hat die Batterie schon nach 2 Monaten Betrieb den Geist aufgegeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 24.08.2020

Totalversagen nach 24 Monaten

Nach 24 Monaten ging nichts mehr, Kurzschluss in der Batterie. Musste mich vom ADAC abschleppen lassen. Die Zeit davor alles ok gewesen. Louis hat anstandslos ersetzt.

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 29.04.2019

Hat leider nur 21 Monate gehalten.

Die Batterie hat bis Anfang März 21 gut funktioniert. Bin auch im Winter gelegentlich gefahren. Das Motorrad steht in der beheizten Garage. Aber dann am 1.April 21 machte sie pötzlich Probleme. Auch das Aufladen half nicht.
Am nächsten Tag ging nichts mehr.
Also ab zu Louis. Die Prüfung ergab noch etwas über 3 Volt. Wurde mir dann anstandslos ersetzt.
Mal sehen wie lange die hält.

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 19.06.2019

Gute Qualität

Günstige und gute Batterie

Erstellt am: 28.03.2021
Kaufdatum: 13.12.2019

Kurze Lebensdauer

Habe die Batterie in meinen Roller verbaut, ab Dezember 2020 hielt Sie die Ladung nicht mehr. musste jeden 2.Tag ans Ladegerät.
im März das endgültige Ende. Die Batterie ist definitiv nicht zu empfehlen, habe nun eine GEL-Batterie verbaut,

Kommentar
Hallo Klaus,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein oder suchen Sie zu diesem Zweck Ihre Louis Filiale auf (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 23.05.2020
Bewertung schreiben