×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.07.2019 13:57 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2018

roth

Habe die Batterie vor 15 Monaten gekauft.
Im Winter war sie ausgebaut und im warmen Keller.
jetzt ist die Batterie alle 3 tage leer und das auch im abgeklemmten zustand.
Bei louis Aschaffenburg wurde ich beim ersten mal vertröstet, es noch einmal zu versuch.
Heute wurde mir erklärt, das ich nur 6 Monate Garantie habe und ich mir eine neue kaufen solle.
wer Billig kauft, der 2x kauft

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Roth, wenn Sie die Batterie den ganzen Winter nicht nachgeladen haben, ist diese wohl ziemlich tiefentladen gewesen. Das kann eine Batterie sehr schädigen. So etwas ist dann leider keinn Garantifall mehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2019

Au Backe, mein Zahn !

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team! Viele Grüße ... Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.05.2018 20:17 Uhr

Kaufdatum:
11.05.2018

Falsche Beratung

Leider falsche Beratung ich hab vor kurzem ein gebrauten Roller gekauft leider ohne Batterie deswegen bin ich zum Louis Stuttgart gefahren und hab denen gesagt für welchen Roller ich eine Batterie brauche und die haben mir die nur hat sie leider
1 ah zu wenig deswegen lässt sich der Roller leider nicht starten obwohl man mir garantiert hat das die Batterie auf jedenfalls die richtige ist hab bereits 105€ ausgegeben da ich noch die Lithium Batterie mal versuchen wollte und der Roller springt immer noch nicht an schade für Leute die sich nicht sehr mit 2 Rädern auskennen ist die Beratung nicht geeignet

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Batterie zurück, wenn Sie für Ihren Roller nicht paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2018 12:23 Uhr

Kaufdatum:
22.04.2018

Batterie nach 1 1/2 Jahren undicht.......Batteriesäure fließt aus.

Ich habe mir 06/2016 diese Batterie gekauft und nun wurde sie undicht d.h. die Batteriesäure ist teilweise ausgeronnen, was zu großen Schäden an meinen Chromteilen führte.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Klaus, wir bedauern das Problem, bitte zeigen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.12.2017 16:31 Uhr

Kaufdatum:
06.03.2014

Batterie ist Schrott - Funktionsdauer 14 Monate

Diese Batterie ist absolut nicht zu empfehlen. Nach nur 14 Monaten habe ich sie gegen eine neue tauschen müssen, weil die Startkraft nicht mehr für eine Kawa VN 900 ausgereicht hat.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn Sie die Batterie 2014 gekauft, aber bis heute nur 14 Monate im Fahrzeug verwendet haben, stand die Batterie vermutlich lange auf Lager, ohne geladen worden zu sein. Das ist nicht gut für die Lebensdauer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam