Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie ohne Säurepack

57 Bewertungen

Markenbatterie ist besser

Hast gerade Mal 2 Jahre gehalten. Plötzlich Zellenschluss. Trotz Ausbau über Winter. Besser etwas mehr Geld dir eine markenbatterie aufgeben

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 17.04.2019

Nichteinmal 7 Monate

... hat die Batterie gehalten. Zwischendurch habe ich sie bereits nachladen müssen. Der Laderegler ist i.O. Auch beim Nachladen könnte ich gerade mal 2AH hinzuladen.
Das Gefährt würde regelmäßig bewegt und parkte immer in einer warmen Tiefgarage.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 14.10.2020

Carsten Rudolf

Leider hat die Batterie schon nach 2 Monaten Betrieb den Geist aufgegeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 24.08.2020

Totalversagen nach 24 Monaten

Nach 24 Monaten ging nichts mehr, Kurzschluss in der Batterie. Musste mich vom ADAC abschleppen lassen. Die Zeit davor alles ok gewesen. Louis hat anstandslos ersetzt.

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 29.04.2019

Hat leider nur 21 Monate gehalten.

Die Batterie hat bis Anfang März 21 gut funktioniert. Bin auch im Winter gelegentlich gefahren. Das Motorrad steht in der beheizten Garage. Aber dann am 1.April 21 machte sie pötzlich Probleme. Auch das Aufladen half nicht.
Am nächsten Tag ging nichts mehr.
Also ab zu Louis. Die Prüfung ergab noch etwas über 3 Volt. Wurde mir dann anstandslos ersetzt.
Mal sehen wie lange die hält.

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 19.06.2019
Bewertung schreiben