Produktbewertung für Saito Standard Batterie

48 Bewertungen

Slechte accu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na het vullen bleek tijdens het opladen dat de accu maar 6volt gaf. Dit aangegeven bij Louis klantenservice maar helaas kan een gevulde accu niet meer via de post dus of ik maar half Nederland door wilde rijden naar Tilburg om de accu daar te brengen. Jammer dat Louis daar niet in te gemoed kan komen.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte .
Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder )
Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf.
Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht .
Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Batteriebefüllung ohne Kleckern

Über die Lebensdauer dieser Batterie kann ich noch nichts sagen. Allerdings ist bei dieser Excite Batterie anders als bei der früheren Saito Batterie ein Säureset dabei, das mittels Adapterhülsen auf die Batterie aufgesetzt werden kann und ohne das übliche Schwefelsäurekleckern ein sauberes Befüllen erlaubt. Geniale Idee. Da hat jemand mitgedacht. Leider ist im Shop kein Hinweis zu finden, dass hier ein Säurepack dabei ist. Also werde ich die 1l Schwefelsäureflasche wieder zurückgeben.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Tolle Starterbatterie

Top Preis Leistung stimmen .

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

A1 and very cost effrective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great item just what i needed and compared to ordering from my local automotive shop thatr was double the price, arrived only 2 days longer than ordering from local shop here in Ireland.
Great Service.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben