×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Standard Batterie


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.05.2019 10:21 Uhr

wer billig kauft zahlt 2 mal

billig Batterie mit starker Qualitätsstreuung
mir sind 2 stück hintereinander binnen 1-2 Jahre vereckt

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 25.05.2019 22:47 Uhr

Kaufdatum:
01.10.2016

2016 gekauft, jetzt defekt!

Von heute auf morgen keine Leistung mehr.hab ich noch ne Chance auf Umtausch? Scheint ja schließlich ein Qualitätsmangel zu sein!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 23.10.2018 08:58 Uhr

Kaufdatum:
31.03.2018

Haltbarkeit

Batterie hat diesen Sommer gerade noch überlebt,
nach 4 Wochen war sie leer und
ging dann nicht mehr aufzuladen

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Achim, wir bedauern das Versagen der Batterie, bitte lassen Sie diese in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch notwendig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 09.10.2018 20:07 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Enttäuschend

Bereits vier Tage nach dem Einbau der voll geladenen Batterie benötigte ich Starthilfe. Das lässt für den kommenden Winter nichts gutes ahnen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte prüfen Sie einmal, ob sich die Batterie im Fahrzeug aufgrund eines Kriechstroms entläd. Wenn das ausscheidet, lassen Sie die Batterie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 24.09.2018 11:51 Uhr

Kaufdatum:
24.11.2016

Batterie nach einer Saison defekt

War mit den Batterien immer zufrieden. Diesmal war sie nach 1 Jahr defekt und nicht mehr regenerierbar. Offensichtlich ist 1 Zelle zusammengebrochen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Braun, wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie. Btte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam