×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Standard Batterie


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2017

Super

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2017

Super

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.05.2019 13:52 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2018

tiefenentladen trotz regelmäßiger Pflege

Nach Kauf im letzten Sommer hat Sie gut funktioniert.
Zum Winter dann ausgebaut und in den Keller gestellt.

Nach 1-2 Monaten wollte ich sie mit einem "intellegenten" Ladegerät Laden.

Da war sie leider bereits komplett down, 10,2 Volt.

Konnte Sie zwar noch einmal beleben.
Nach kurzer Standzeit zeigt sich aber jetzt immer wieder das gleiche Bild.

Leider ein schlechtes Ergebnis. Ist zwar auch ein "Billigprodukt", aber etwas mehr hätte ich schon erwartet.

Hoffe, der Kundenservice kommt mir etwas entgegen für einen Wandel in ein höherwertiges Produkt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.05.2019 22:35 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Nach nur 10 Monaten defekt.

Nach nur 10 Monaten ist die Batterie defekt. Und das obwohl ich sie im Winter durchgängig am Ladegeräte mit Erhaltungsmodus hatte. Sehr endtäuschend.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Lasse, wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, lassen Sie diese bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (bitte den Kaufbeleg mitnehmen). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.05.2019 16:16 Uhr

Kaufdatum:
31.03.2018

Die nächste nach nichtmal 1 Jahr defekt

Habe diesen Batterietyp jetzt schon ein paar mal gekauft und auch die letzte ist nach 1 Jahr zusammengebrochen. Trotz Überwinterung im Haus und Erhaltungsladung. Motorrad springt nach Ladung nichtmal mehr 1x an. Gebt etwas mehr Geld aus, dafür hält die Batterie dann auch 3 Jahre mindestens.
Nie wieder kaufe ich diese und empfehlen kann ich sie auch auf keinen Fall.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Susi, bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale, gern werden wir sie überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam