×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Standard Batterie


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.07.2019 14:22 Uhr

Kaufdatum:
17.06.2019

Nur 6 Wochen

Die Batterie am 17.06. 2019 in der Filiale Erfurt gekauft. Sie hält den Strom nicht. Scheinbar eine Zelle defekt. Wer halt billig kauft, kauft 2 mal

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Matthias, wir bedauern, dass Ihre Batterie die Ladung nicht hält und bitten Sie, diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen zu lassen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 29.07.2019 12:13 Uhr

Kaufdatum:
18.07.2019

Batterie Saito 12V12Ah

Alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung , Säure aufgefüllt und fertiggeladen.
Tadellos

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 09.07.2019 13:48 Uhr

Kaufdatum:
01.07.2019

Produktbeschreibung

Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt ist in Ordnung. Leider geht aus der Beschreibung im Katalog und online nicht hervor, das ein komplettes Säurepaket inklusive ist. Die Aussage bitte Säure gleich Mitbestellen ist irreführend.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.06.2019 15:05 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2019

Hielt leider nicht mal 3 Monate !

Nach zweieinhalb Monaten scheint eine Zelle hinüber zu sein. Ich bekomme die Batterie maximal auf 12,6 Volt geladen und bin jetzt schon zweimal liegen geblieben und musste mich anschieben lassen bzw. überbrücken. "Günstig" war hier wohl doch eher "billig" !!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Frank, wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 03:37 Uhr

Kaufdatum:
19.08.2016

Kann mich nicht beschweren

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an.

Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt.

Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts.

Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;)

Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Bewertet von: