×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Saito Standard Batterie


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 25.05.2019 22:47 Uhr

Kaufdatum:
01.10.2016

2016 gekauft, jetzt defekt!

Von heute auf morgen keine Leistung mehr.hab ich noch ne Chance auf Umtausch? Scheint ja schließlich ein Qualitätsmangel zu sein!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2017

Super

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2017

Super

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 13.05.2019 13:52 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2018

tiefenentladen trotz regelmäßiger Pflege

Nach Kauf im letzten Sommer hat Sie gut funktioniert.
Zum Winter dann ausgebaut und in den Keller gestellt.

Nach 1-2 Monaten wollte ich sie mit einem "intellegenten" Ladegerät Laden.

Da war sie leider bereits komplett down, 10,2 Volt.

Konnte Sie zwar noch einmal beleben.
Nach kurzer Standzeit zeigt sich aber jetzt immer wieder das gleiche Bild.

Leider ein schlechtes Ergebnis. Ist zwar auch ein "Billigprodukt", aber etwas mehr hätte ich schon erwartet.

Hoffe, der Kundenservice kommt mir etwas entgegen für einen Wandel in ein höherwertiges Produkt.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.05.2019 22:35 Uhr

Kaufdatum:
23.04.2018

Nach nur 10 Monaten defekt.

Nach nur 10 Monaten ist die Batterie defekt. Und das obwohl ich sie im Winter durchgängig am Ladegeräte mit Erhaltungsmodus hatte. Sehr endtäuschend.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Lasse, wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, lassen Sie diese bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (bitte den Kaufbeleg mitnehmen). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam