Produktbewertung für Schraubensätze BMW R/K Modelle Edelstahl blank

4 Bewertungen

It doesn't fit my motorbike - BMW R75/7

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The website wants me to specify the type of my bike and the year of production when ordering, so I expected a perfect fit. Boy was I wrong.
The bolts are too short, too long, etc, it seems to be a semi-random assortment. Useless.

Kommentar
Hello Josef,

we are sorry that the article did not fit your bike. Please send it back to us. Maybe you can tell us needed screw measurements? Then we will look for a solution.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Sehr gut

Sehr gut

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 20.11.2020

Sehr gut

Sehr gut

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 20.11.2020

optische Aufwertung

Meine erste Rezension, in der ich leider nur vier Sterne vergeben kann.
Wie immer schnelle Lieferung, Ware ist Optisch und Qualitativ in Ordnung.
Habe noch nicht alle Schrauben verbaut und hoffe nicht noch mehr Sterne abziehen zu müssen.
Die Schrauben und Unterlegscheiben am Steuerkettendeckel, bereiten Probleme, denn hierauf ist ein weiterer Deckel mit fünf Schrauben verbaut, von denen die Mittlere nicht passt, sie ist zu lang! Da musste ich die alte Schraube drinn lassen, sieht nicht so schön aus.
Das zweite Problem am gleichen deckel, die Unterlagscheiben sind zu groß, habe beim festziehen nicht gemerkt, das ich mir das Gehäuse beschädigt habe. Die Schraubenköpfe gehen etwas ins Gehäuse bzw. um den Schraubenkopf ist eine Erhöhung und die ist gerissen, hoffe das es dennoch dicht ist. Habe dann die Unterlegscheiben bei den restlichen Vier weggelassen und Federringe verbaut, das ging einwandfrei und dadurch dass sie kleiner sind, passen sie genau in die Aussparung.
Also einfach austauschen ist nicht, ich habe jede einzelne nach Länge und Durchmesser verglichen, aber hierbei sollte man sich nicht auf die Größe der U-Scheiben verlassen, sondern in den Vergleich mit einbeziehen!

Erstellt am: 24.09.2018
Kaufdatum: 19.09.2018
Bewertung schreiben