Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm Klapphelm

495 Bewertungen

Nicht Wasserdicht

Nach 6 Jahren Schuberth C3 auf den C3pro umgestiegen.
Passt sitzt und gutes Gefühl.
Es stand die große Baltikum Tour an und der Preis des Helms hat gelockt. Dann war es endlich soweit und Start der großen Tour. Zwischen Riga und Klapeida setzte Dauer Regen ein .....und pinlock machte auch keinen Sinn mehr, denn das Regen Wasser lief auf der Innenseite herunter.
Mehrmals stopp um alles zu trocknen, aber es wurde nichts besser. Also haben wir am Abend festgestellt, klarer Fall ein Sommer Helm.
Gut das wir nur einmal benässt wurden sonst hätte ich dieses Spitzen Produkt schon im Baltikum in die Tonne gesteckt.
Im Nachhinein wundert man sich das über die Reduzierung von 50% bei der Aktion, aber jetzt ist der Groschen gefallen.
Louis Emsbüren war wie gewohnt sehr kulant und jetzt bin ich glücklicherweise mit Shoai Neontec ll unterwegs Top zufrieden.

Erstellt am: 21.09.2022
Kaufdatum: 11.01.2022

sehr gut, aber...

sehr guter Helm, leiser als mein vorheriger C3 aber schwer mit einer Hand zu schließen (rastet nicht auf beiden Seiten ein) und jetzt nach 3 1/2 Monaten braucht man 2 Hände zum Einrasten. Ausserdem war die Verarbeitung des C3 deutlich besser (Passform des Innenfutters, Passform der Schutzleisten am Helm usw. Schade!)

Erstellt am: 18.09.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Visier schließt bei geringer Geschwindigkeit

Der Helm ist Verhältnis mäßig laut sprich Wind Geräusch aber gut ist auch ein Klapphelm ist noch zum verkraften aber das Visier hält nicht geht von alleine bei einer geringen Geschwindigkeit schon zu von selbst mit einem großen Knall das man jedesmal erschrickt
Sprich wenn es warm ist durch ne Stadt mit ca 40 kmh fährt wo man das Visier gerne mal öffnen möchte geht nicht weil es zu knallt u das bei einem Marken Helm.
Bei Nachfrage das ist gewollt ok wieder ein dummer Spruch aber das bin ich mittlerweile bei Louis gewohnt die Sprüche das geht nicht nur mir so.
Darum letzter Helm von Schubert u bei der Firma Louis

Kommentar
Hallo Sigi,

kein "dummer Spruch" - Schuberth hat das Visier aus Sicherheitsgründen so konstruiert, dass es im Fahrbetrieb selbst schließt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.09.2022
Kaufdatum: 10.05.2021

Es scheitert am Verschlussriemen.

Der Helm ist im ganzen sein Geld wert, aber es scheitert am Verschlussriemen. Der Verschluss besitzt insgesamt 9 Raster, beim 2 Raster war Ende, dadurch war eine sehr Hohe Spannung am Verschluss spürbar, was sich auf den ganzen Tragekomfort auswirkt. Schade, dass es an ca. 5 cm Riemen scheiert, jeder Low Buget Helm hat einen längeren einstellbaren Kinnriemen als SCHUBERT. Da muss sich die Firma echt mal Gedanken machen und ich bin hier ja nicht der einzige mit diesem Problem, daher geht er zurück.

Kommentar
Hallo Frank,

gern werden wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weitergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2022
Kaufdatum: 30.08.2022

Leider enttäuschend

Von der viel-gelobten Geräuscharmut blieb zumindest auf meinem Moped nichts übrig. Die Rückgabe bei Louis war vorbildlich, sehr guter Service, wie immer eigentlich.

Erstellt am: 04.09.2022
Kaufdatum: 02.09.2022
Bewertung schreiben