Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm Klapphelm

426 Bewertungen

Schuberth C3 Pro - Abverkauf

An sich einer der besten Helme auf dem Markt. Einziger Nachteil ist, dass die Cardo-Sprechgeräte bei diesem Helm nur mit der Klebekonsole verwendbar sind und die Befestigung des Schlangenhals-Micros per Klettverschluss nach einiger Zeit des Gebrauchs locker wird, sodass man sich dann mit (ebenfalls nicht sehr lange haltendem) Kleber behelfen muss.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 25.11.2021

Schuberth C3 Pro

Für mich gibt es momentan kein anderen Helm als wie den von Schuberth, schließt top, sehr wenig Windgeräusche- sehr Leise, Visier Top zum wechseln, und er passt wie angegossen. An und ausziehen geht total Easy, der einzige Nachteil ist wenn man einen Funk z.B. Senia 50s einbauen will ist es ein richtiges gefummel, (aber Vorsicht manche sagen es muss ausgeschnitten werden, dass ist nicht richtig es geht alles ohne Schneiden).
Würde nie an einen Helm unten einschneiden, Lebensgefährlich.
Aber wenn es mal montiert drinnen ist, ist alles Top.
Würde keinen anderen Helm mehr tragen wollen.

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 25.11.2021

Vraiment content

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après un test sur un seul trajet de 20km de ce casque, j'en suis super content. Avec la mentionnière relevable, il est pratique à mettre et à enlever sans s'embêter à retirer les lunettes. Il est effectivement bien plus silencieux que mon ancien casque et surtout, je n'ai plus ce courant d'air super désagréable sous le menton.
Un tout petit bémol, j'ai dû retirer et remettre mieux l'écran Pinlock, qui n'était pas jointif en sortie d'usine. Dommage d'avoir de la buée sur un casque à ce prix :) Rien de bloquant en tout cas, l'opération a pris cinq minutes et le Pinlock remplit maintenant son office.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Schuberth C3 pro

Wie erwartet, alles bestens.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Sig.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho acquistato il C3pro dopo quasi 10 anni del precedente C3. Modello ancora indovinatissimo, avevo provato il C4 ma mi è perso più stretto nella mentoniera. Mi trovo benissimo, materiali e finitura ottimi, assetto e visibilità secondo le aspettative. Per ora sono molto soddisfatto

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021
Bewertung schreiben