Produktbewertung für Schuberth C4 Pro Klapphelm Fragment White

95 Bewertungen

Hände weg von diesem Helm

Ich habe mir vor zwei Tagen einen Schuberth C4pro Helm mit Komm System um mehr als 800,- Euro geleistet. Heute die bittere Enttäuschung. Ab 80km sind die Windgeräusche nicht auszuhalten selbst mit Lärmschutz im Ohr. Das ist untragbar und eine Frechheit so einen Helm in den Verkauf zu lassen. Normalerweise sollten bei Ihren Test Versuchen, die ja angeblich unvergleichbar sind, schon auffallen, dass massive Geräusche auftreten. Ich hatte den selben Helm zwei Freunden empfohlen, wo dieselben Probleme auftreten. Bitte schulen SIe Ihr QM in diese Richtung besser. Ich persönlich werde mich jetzt bei dem Mitbewerber schlau machen. Eine absolute Frechheit sowas zu verkaufen.

Kommentar
Hallo Herr Schuster,

wir bedauern das Problem, wenn Ihnen der Helm zu laut ist, wäre nach einer Probefahrt ggf. noch die Rücknahme möglich, soweit die Ware 100%ig neuwertig geblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

super

sehr leise, sitzt kompakt (in meinem fall). safety rating von sharp ist zwar nur 3/5 sterne. muss zwar vorne das lüftingsding offen lassen sonst fängt der helm an zu säuseln (komisches luftgeräusch, vor allem ab 80km/h), ebenfalls ein problem beim C4 Basic. aber ist schon ok, dann lass ich s halt offen. übrigens habe gelesen der C4 Basic sei leiser, weil er keine löcher hat, dort wo beim C4 pro das bluetooth-zeug reinkommt, kann gut sein, weiss es nicht mehr so genau.

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Disapointed

The Helmets sunscreen became jammed. It was returned for repair which took a month. No apology. I also advised Schuberth the helmet was noisy, the SC1(A) Battery kept coming loose and causing the headset to cut out. Nothing was done when the helmet came back after a month. I was told it would have to go back again. For a supposed 'High End' quality helmet the service and performance leaves much to be desired. My first Schuberth experience has been disappointing.

As soon as Covid allows I will return it AGAIN.

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 11.06.2020

Sehr laut

Entgegen der Beschreibung ist der Helm ab 100 km/h sehr laut.

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Der Verschluss sitzt viel zu weit hinten

Wollte mir den Helm als Ersatz für meinen Schuberth C3 kaufen. Hatte in den verschiedenen Bewertungen bereits gelesen, dass der Verschluss beim C3 und C4 Pro nach hinten verschoben worden sein sollen. Nun denn - wollte es nicht glauben. Leider stimmt das. Der Verschluss ist so weit nach hinten verschoben, dass er "fest" am Kehlkopf drück. Sehr sehr sehr schaden. Sonst ist die Passform echt super, aber das ging "bei mir" leider gar nicht, da ich keine Luft bekommen habe und der Kinnriemen nur gedrückt und gescheuert hat. Es würde mich brennend interessieren, was sich derjenige dabei gedacht hat, als er den Kinnriemen verschoben hat. Nix??? ... :-(

Kommentar
Hallo Jens,

gern nehmen wir den neuwertigen Helm zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt. Leider haben wir auf die Produktgestaltung von Schuberth keinen Einfluß, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 18.01.2021
Bewertung schreiben