Produktbewertung für Schuberth C4 Pro Klapphelm

93 Bewertungen

Disapointed

The Helmets sunscreen became jammed. It was returned for repair which took a month. No apology. I also advised Schuberth the helmet was noisy, the SC1(A) Battery kept coming loose and causing the headset to cut out. Nothing was done when the helmet came back after a month. I was told it would have to go back again. For a supposed 'High End' quality helmet the service and performance leaves much to be desired. My first Schuberth experience has been disappointing.

As soon as Covid allows I will return it AGAIN.

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 11.06.2020

Sehr laut

Entgegen der Beschreibung ist der Helm ab 100 km/h sehr laut.

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Der Verschluss sitzt viel zu weit hinten

Wollte mir den Helm als Ersatz für meinen Schuberth C3 kaufen. Hatte in den verschiedenen Bewertungen bereits gelesen, dass der Verschluss beim C3 und C4 Pro nach hinten verschoben worden sein sollen. Nun denn - wollte es nicht glauben. Leider stimmt das. Der Verschluss ist so weit nach hinten verschoben, dass er "fest" am Kehlkopf drück. Sehr sehr sehr schaden. Sonst ist die Passform echt super, aber das ging "bei mir" leider gar nicht, da ich keine Luft bekommen habe und der Kinnriemen nur gedrückt und gescheuert hat. Es würde mich brennend interessieren, was sich derjenige dabei gedacht hat, als er den Kinnriemen verschoben hat. Nix??? ... :-(

Kommentar
Hallo Jens,

gern nehmen wir den neuwertigen Helm zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt. Leider haben wir auf die Produktgestaltung von Schuberth keinen Einfluß, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Schuberth C4 Pro Klapphelm

Ich hatte bisher den Schuberth c3 Klapphelm in der Größe 59. Jetzt musste ein neuer Klapphelm her. Ich habe mich für das Nachfolgemodell Schuberth C4 Pro entschieden. Der Helm fällt kleiner aus, jetzt trage ich die Kopfgröße 61. Die Helmverarbeitung ist in Ordnung; er drückt nur ein wenig im Stirnbereich, aber ich denke, wenn ich den Helm länger trage, dass sich das Helmpolster anpasst. So war es zumindest beim alten Helm Schuberth C3. Wie sich der neue Helm beim Fahren verhält, kann ich erst ab 01.03.2021 testen, wenn die Motorradsaison losgeht.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 12.02.2021

Helmbewertung

Bin im großen und ganzen mit dem Helm sehr zufrieden und das einzige das mich stört ist das beim fahren immer wieder Insekten durch die Kopfbelüftung eindringen.
Anders das Kommunikationssystem S1 ist eine Vollkommene Katastrophe. Die Lautsprecher funktionierten nur ca. 2 Wochen richtig und dann ab mittlerer Lautstärke immer ein lautes Krachen und teilweise Ausfall. Den Verschlussdeckel des Akkus und den Akku habe ich schon 2x unterm fahren verloren.Mittlerweile hält der Akku gar nicht mehr im Gehäuse.

Kommentar
Hallo Alfons,

wir bedauen die Fehlfunktion Ihrer Sprechanlage, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wir werden gern für eine Problemlösung sorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2019
Bewertung schreiben