×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Schuberth C4 Pro Legacy Klapphelm

Bewertung: 4.28 von 5 32

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 15.09.2019 22:21 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2019

Bedienung Schuberth C4 Pro

Ich bin sehr enttäuscht von diesen Helm .

Man kauft sich ein deutsches Produkt für 599,- und ich habe zum Geburtstag noch das Kommunikationssystem SC1 Geschenk bekommen sind zusammen 749,- und dies funktioniert alles nicht ! man bekommt keine Beschreibung in Deutsch und viele Fehlversuche von Verbindung von Navi und Telefon nervt und da bin ich laut Netz nicht der einzige.
Die Kopfhörer im Helm verbaut klingen milde gesagt Scheiße !! und die Verbindung zu Telefon und Navi klappt nie und das nervt einfach.

Rein der Helm ist leise und hat ein guten Blickwinkel was aber andere Helme auch haben die auch günstiger sind.

Man hat nur einen Kopf und es ist schade für so ein Produkt das man so verarscht wird.

Danke Louis kann nichts dafür aber ich rate ab von diesen Kauf.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 12.09.2019 09:30 Uhr

Kaufdatum:
03.09.2019

C4 pro

Beim Testen im Laden habe ich das nicht gemerkt, aber der Helm ist beim Auf- und Absetzen extrem eng. Beim Tragen hatte ich nach einer halben Stunde das Gefühl mir würden die Ohren abgeknickt. Der Helm passt nicht auf meinen Kopf und geht zurück.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 06.09.2019 14:01 Uhr

Kaufdatum:
30.08.2019

Top

Super Helm - sitzt gut, gut zu bedienender Verschluss, integrierte Sonnenbrille, Windgeräusche sind leise, gut belüftet, Visier beschlägt nicht, brauchbare Hülle

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.09.2019 12:17 Uhr

Kaufdatum:
29.08.2019

V. Schmell

Ich hatte den neuen BMW System 7!
Eine einzige Katastrophe!!! Er wurde getaucht. Immer noch (schei.) schlecht. (BILLIG) für viel Geld!!!!!!!!
Schubert C4 Pro Top!!!. Die können halt Helme bauen!!!
Wäre BMW bei Schubert geblieben!? Könnte man auch einen BMW Helm kaufen.
Aber so nicht!!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.08.2019 15:26 Uhr

Kaufdatum:
23.08.2019

Komunikationseinrichtung zum C4 Pro

Habe heute die Schuberth SC1Advanced passend zum Helm gekauft. Ich muss dazu sagen das ich Computertechnisch nicht gerade sehr bewandert bin. Das Koppeln mit dem Handy, sowie mit dem TomTom Rider war völlig problemlos und hat auf anhieb geklappt. Das umstellen auf Deutsch war mittels der von Schuberth im Internet bereit gestellten Software auch kein Problem. Das Radio funktioniert einwandfrei.Besonders schön finde ich das Plug & Play System. Das eigentliche Gerät und der Akku werden einfach in die im Helm vorgesehenen Schächte gesteckt und fertig. Micro und Lautsprecher, Antennen sind ja bereits im Helm vorhanden. Der Akku kann mit einen normalen Handyladegerät geladen werden und im Helm verbleiben. Das System ist von außen und innen am und im Helm nicht sichtbar, bis auf die Bedienknöpfe. Alles im allen der Helm mit der SC1A eine tolle Kombination.

Bewertet von: