Produktbewertung für Schuberth M1 Pro Jethelm

8 Bewertungen

Sehr zu empfehlen, einwandfrei!

Habe die Tage den Helm beim Händler meines Vertrauens gekauft, Größe 61 in Weiss-Uni & bin ihn gestern Abend (6.8.20) ausführlich Probe gefahren. Habe bis jetzt den Vorläufer J1, auch von Schuberth, gefahren, gefällt auch sehr gut, ist aber nach 5 Jahren nun schon etwas verbraucht. Der Helm M1 Pro hält sehr gut alles ein, was er verspricht. Liegt beim Fahren schön stabil in der Luft, bei 170 km/h ausprobiert, völlig neutral, nach links & rechts hinten geschaut, kein Problem. Beeindruckend ist das sehr große Sichtfeld mit optisch einwandfreiem Visier. Optisch ist mit den Augen keine Begrenzung links & rechts sichtbar, sehr angenehm, wie im Kino. Visier hält in allen Positionen sehr gut, habe ihn immer leicht offen, so immer etwas frische Luft. Wenn er geschlossen ist, ist er schön leise & völlig zugfrei. Die Sonnenblende ist sehr angenehm, nicht zu dunkel, so dass man mit ihr trotzdem noch sehr gut sehen / gegen die Abendsonne fahren kann. Helm ist sehr gut verarbeitet, Innenpolsterung sehr bequem / passt bei mir perfekt. Vorteil: Komplett rausnehmbar und kann als Ersatzteil nachbestellt werden. (Werde ich sicher nutzen) Lüftung ist sehr gut spürbar & verschließbar. Habe mich auf Anhieb sehr wohl in dem Helm gefühlt. Kommunikation kann ich nicht beurteilen, nutze ich nicht. Kann den Helm mit gutem Gewissen sehr empfehlen, einfach ausprobieren und Probe fahren!

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Top Helm

Der Helm ist top, sehr zu empfehlen aber kauft nicht das Kommunikationssystem dazu !! darum auch nur 3 Sterne Der Helm wurde zusammen mit dem Kommunikation System gekauft, dieses ist einfach nur Müll "aber der Preis !?". Wir hatten vorher den Nolan mit Kommunikationssystem der kann das besser. Schubert sollte nachbessern; und jetzt nicht sagen Update machen- Hilft auch nix- ist Schrott um 200 Euro.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Super Helm

Ich kann diesen Helm nur empfehlen. Verarbeitung und Optik einfach 1a. Kominikationsystem funktioniert einwandfrei!

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Top Helm

Ein Super Helm der Marke Schuberth, Top Qualität und einfach bestens verarbeitet. Hält was versprochen wird, und der Heim Schick Service von Louis ist perfekt.

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Angenehmer Tragekomfort aber....

Nach längeren glücklichen Jahren mit dem hervorragendem J1 und dem durchschnittlichen M1 mit Kommunikationssystem von Scala habe ich für mich und meine Frau im Sommer 19 mit hoher Erwartung, dass sich die Schwächen (Zugluft und Lärm) des M1 verbessert wurden für den M1 pro Strike black mit dem SC1M Kommunikationssystem entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Der M1 pro dämpft den Lärm schlechter wie der günstige Jet Helm von Harley. Die Windgeräusche so ab 60 km/h am Visier sowie der Luftzug bringt einem zu Tränen so dass man eine geschlossene Brille tragen muss um das zu verhindern. Auch das Kommunikationssystem ist bei Max. Volumen ob man Musik hört, kommuniziert oder TEL. Gespräche führt nicht wirklich zu gebrauchen. Daher benutzen wir es auch nicht. Dazu kommt das das Paring der SC1M Geräte eine Glückssache ist. Ich würde das ganze als Fehlinvestition betiteln und bin von Schubert enttäuscht. Das Verhältnis Qualität zu Preis liegt hier weit daneben.

Erstellt am: 13.01.2020
Kaufdatum: 27.06.2019
Bewertung schreiben