Produktbewertung für Schuberth R2 Basic Integralhelm Integralhelm

17 Bewertungen

Sehr gut

Deutsche Qualität. Mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Auslaufmodell, deshalb günstiger und hochwertiger Helm: das hat mich zum Kauf verleitet. Inzwischnen bin ich rund 5000 km damit gefahren. PASST! Wie schon vielfach erwähnt, muss er zwar (miindestens) eine Nr. größer gekauft werden, aber das ergibt sich bei der Anprobe im Geschäft (Helme und Schuhe kaufe ich nie auf dem Versandweg). Wingeräusche sind nicht zu hoch, der 2-D-Verschluss genau das, was ich will. Zwei kleine Nachteile sehe ich: Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist die Lüftung am Kopf ist etwas zu konzentriert, aber man kann sie ja verschließen, wenns zu kühl wird. Zweitens wären für mich ein kleinwenig größere Ausschnitte für die Ohren ideal, aber das hab ich ja schon im Shop bemerkt.

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Tolles Preis/Leistung Verhältnis

Der Helm sitzt perfekt dank der Online Beschreibung ihn 1 Nr größer zu kaufen. Einziges Manko ist die fehlende Sonnenblende.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Top Preis Leistung

Also erst mal weiß ich nicht was die ganzen Leute meinen mit den schlechten Bewertungen für diesen Helm, es gibt keinen Helm der flüsterleise ist.

Jetzt zum R2, der Helm ist tip top etwas windgeräusche hat man immer, ist ja auch nicht schlimm man soll ja auch spüren das man Motorrad fährt.
Der doppel D Ring verschluss ist traumhaft.
Einzigstes zu bemängeln ist die kopfbelüftung ist etwas zu punktuell auf dem Kopf, daher für mich etwas unangenehm, aber das ist ansichtssache.
Daher 5 Sterne

Kaufempfehlung von mir.

Ein Lob an die super Beratung im Louis Shop in Neu-Ulm. Sehr viel Zeit genommen damit das richtige gefunden wird und der Kunde wird top beraten.

Erstellt am: 22.06.2021
Kaufdatum: 26.09.2020

Absolut begeistert

Ich bin heute eine längere Tour gefahren, waren gut 200km und ich bin absolut begeistert von dem Helm. Hatte davor einen HJc fg-st, im Vergleich zum Schuberth war der hjc ab 60 kmh schon recht laut, beim Schuberth würde es erst ab 100kmh lauter, aber immer noch leise genug.

Verschluss ist top, ich liebe den doppel D Verschluss, lässt sich sehr einfach verschließen.

Visiermechanik läuft sehr leicht, ohne das laute knacken bei der Aritierung wie bei anderen Helmen.

Optisch sieht er mega aus, danke an Louis, für den schnellen Versand und danke an die Filiale Heilbronn, für die kurze aber top Beratung am Telefon.

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021
Bewertung schreiben