Produktbewertung für Schuberth Rider Communication System SRC C3 Pro / C3 Pro Women / E1

56 Bewertungen

Teurer Schrott

Ich habe das Schuberth SRC C3 im Februar 2017 gekauft. Die Verstellung der Lautstärke lässt sich nur während der Ansage einstellen. Die Ansage selbst fängt leise an und wird während der Ansage automatisch lauter. Für mich völliger Blödsinn. Nach 2 Jahren, kurz nach Ablauf der Garantie, ging gar nichts mehr. Ich habe den Helm über die Louis Filiale einsenden lassen und bekam den Helm repariert zurück. Leider habe ich es nie mehr zu laufen gebracht. Da ich meinen Helm brauche, habe mich dazu entschieden, es auszubauen und in die Tonne zu hauen. Ich möchte hiermit Käufer warnen, den gleichen Fehler wie ich zu machen und ein teures Kommunikation System zu kaufen, das nicht viel taugt.

Kommentar
Hallo Norbert,

bitte zeigen Sie das Problem einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden gern versuchen, Ihnen eine für Sie praktikable Lösung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 27.02.2017

Communication System

obwohl mir das Produkt bei Louis extra als für den Schubert C3 lady louis edition verkauft wurde, war der Einbau nicht so einfach möglich.
Weiters ist das System nicht mit anderen Systemen koppelbar und lässt sich zum Beispiel mit Senna nicht koppeln.
Da ich es zuerst nur für mich und für die Verbindung zu meinem Handy verwendet habe, habe ich mich damit abgefunden, dass die Einstellungen kompliziert zu machen sind. Mit Abstrichen hat es zumindest diesen Zweck spärlich erfüllt.
Einstellungen für Sprachsteuerung sind nur über die Homepage von Cardo möglich, nicht über den Helm direkt. Rufannahme ist nur über die Bedientasten im Kragen möglich - absolut unmöglich, beim Fahren die richtige Taste zu finden.
Die Verbingund über Bluetooth ist extrem fehleranfällig, bei Navigation über google maps ist die Ansage sehr oft verzerrt oder gar nicht hörbar.
Sämtliche Einstellungen muss man über den PC vornehmen, sofern die Seite verfügbar ist. Über Updates sollte man informiert werden, es kommt aber nichts.
von Cardo gibt es kein Service und keinen Support.
Mit anderen Teilnehmern kann man sich weder über bluetooth noch über intercom koppeln. Mittlerweile bin ich oft in der Gruppe unterwegs, wo eine Sprechverbindung notwendig wäre. Es funktioniert mit keinem anderen System!

Absolut unnötiger Kauf für ein System, das nicht funktioniert.

Kommentar
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Wir werden uns mit Ihne in Verbindung setzen ..
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 22.12.2017

Felix

SRC-system Pro gekauft,
Leider auf die Bewertungen vorher nicht gehört und nun selber versucht mit dem Schrott zurecht zukommen.
1. Akkuanzeige steht nach 9 Stunden immer noch auf fast leer.
Laden defekt
2. Bedienung ohne Handschuh möglich und mit Handschuh - keine Chance
3. UKW Radio und Antenne Totalausfall fast nur rauschen
4.Telefonverbindung auch viele Nebengeräusche.

Für 199€ einfach nur Schrott. Für mich Max. 50€ wert.

Ich komme es nächste Woche zurückgeben.

Leute nehmt es einfach aus dem Programm, bitte Eurer Kunden wegen.
Mit freundlichem Gruß

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 22.06.2019

Src

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt goed en eenvoudig te koppelen aan de andere apparatuur met bluetooth.
Oorspronkelijk zeker niet goedkoop, nu het niet meer het allermodernste is voor een zeer nette prijs gekocht

Erstellt am: 15.06.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Leider viel zu komplizierte Bedienung

Das System macht einen sehr wertigen Eindruck und verfügt über einen beeindruckenden Funktionsumfang.
Leider ist die Bedienung außergewöhnlich komplex - die Tasten sind mit mehreren Funktionen ausgestattet: kurz abtippen - 2 Sek drücken - 5 Sek drücken - verschiedene Tastenkombinationen - ...
Ganz ehrlich - beim Moped fahren geht das nicht "nebenbei". Und wenn ich jedesmal erst anhalten soll, um nachzulesen wie ich einen anderen Radiosender einstellen oder mit jemandem aus der Tourengruppe sprechen kann ... sorry - geht gar nicht.
Daher habe ich das Komm-System zurück gegeben.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019
Bewertung schreiben