×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für SCHUBERTH SC10U Kommunikationssystem


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 07.01.2019 12:17 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2018

Schuberth SC10 U Produkt Top, Beschreibung Flop

Das Schuberth SC10U hat eine gute Verarbeitung, die Kommunikation sowohl mit meinem Navi, als auch mit meinem Handy ist sehr gut. Für die schlechte Bedienungsanleitung gibt es einen Stern Abzug. In dieser Preiskategorie hätte ich mir mehr erwartet. Ich empfehle hier ein Tutorial aus dem Netz, damit ist der Einbau auch für weniger geübte ein Kinderspiel.Eine ausführliche Bedienungsanleitung findet man ebenfalls im Netz.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 26.11.2018 14:41 Uhr

Kaufdatum:
18.11.2018

Gutes System von Schuberth

Das Headset erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, der Einbau in den C3 ist kein Hexenwerk und mit den verschiedenen Video Anleitungen aus dem Internet auch ziemlich simpel zu bewerkstelligen.
Die mitgelieferte Einbau Anleitung kann man vergessen, nur mit dieser alleine wird es wahrscheinlich nicht klappen. Da hätte ich bei dem Preis etwas anderes von Schuberth erwartet.
Die Antenne für den Radio Empfang ist ein wenig fummelig einzubauen aber der Rest geht ganz gut.
Wichtig ist die Druckknöpfe der Polster wieder richtig fest zu machen, da diese sich sonst schnell wieder lösen.
Ich habe mein Handy und mein Navi jeweils auf einem seperaten Kanal gekoppelt und alles funktioniert wie gewollt. Das was mir auch gut gefällt ist die Tatsache das man von Außen nichts sieht, das System verschwindet komplett im Helm.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 21.10.2018 10:58 Uhr

Kaufdatum:
19.10.2018

Idee sehr gut, Umsetzung für ein "Originalteil" Schuberth mangelhaft

Ich hatte vorher einen Schuberth SRCPro Kragen, nur der hat sich aufgelöst und die Verbindung (Winkelklinkenstecker) zu den Lautsprechern ist bei Starkregen abgesoffen. Nagut dann halt das Alternativprodukt von Schuberth.
Keine gedruckte Bedienungsanleitung.
Kein Ladegerät dabei.
Einbau schlecht beschrieben. Mit Video ist es OK.
Die Befestigungsclips des Innenfutters sind viel zu kurz und zu schwach um das ganze Extrazeug zu halten. Außerdem Kunststoff und wer weiß wie lange das hält.
Das klinkt sich im Bereich der Bedienungstasten/Mikrofon beim geringster Belastung aus (Aufsetzen des Helms, Schließen des Helms etc.).
Wie gesagt Idee sehr gut, Umsetzung mangelhaft. Für ein "Originalteil" von Schuberth etwas dürftig. Es paßt alles zusammen, aber die Befestigung ist mangelhaft.
Bedienung wenig intuitiv und umständlich, da geht ohne Bedienungsanleitung gar nix. Siehe oben keine Bedienungsanleitung!
Ich werde das jetzt eine zeitlang testen und eventuell den Helm samt Sprechanlage einmal zu Louis bringen über den Winter. Vielleicht kann da Schuberth direkt was ändern.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.10.2018 22:39 Uhr

Kaufdatum:
06.10.2018

empfehlen

zum --Peter-- SRC binden nur mit SRC keine andere !!! aber SENA mit jede andere auch mit China intercom .SRC hab ich verkauft bin jetzt Sena sehe zufrieden !

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 18.09.2018 09:15 Uhr

Kaufdatum:
18.08.2018

Keine Kopplung zu Sena 1v für Schuberth C4 möglich

Hallo mein Tourenpartner hatte sich für eine sehr ausgedehnte europatour den neuen Schubert c4 mit dazu passendem neuen integriertem Kommunikationssystem von Sena zugelegt. Da nach Aussage von Louis und div. Blogs im Netzt die kommunkation zwischen dem alten Schubert System und dem neuen von SENA nur sehr eingeschränkt möglich sei, habe ich mir das neue senasystem sens10 u für meinen Schubert C 3 pro gekauft. Passform perfekt, Anbindung an NAVIGON und Handy hat gut funktioniert, musikübertragung sehr gut, auch telefonieren sehr gut, ABER kommunkation nur in einer Richtung von C4 zu c3 sena10u möglich. Wir haben alles versucht, Neustart, reset, Sena Support und das für beide Systeme, die Reise war dadurch sehr schwierig, da Anruf immer nur in einer Richtung. Das Sena 10u konnte trotz korrektem Eintrag in der Kopplingsliste den Kontakt nicht halten! Das Gerät geht zurück und muss getauscht werden.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, unser Service wird Kontakt mit ihnen aufnehmen, uim das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam