Produktbewertung für Scorpion Belfast Carbon Lofty Jethelm

94 Bewertungen

Zu klein

Ein sehr schöner Helm aber das Visier ist leider zu lang. Ungeeignet für Brillenträger Visier liegt auf der Nase auf.

Kommentar
Hallo Rainer,

gern nehmen wir den neuwertigen Helm zurück, wenn Sie ihn nicht gut tragen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

HR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ja goed geholpen binnen een paar dagen had ik de helm in huis.
Goed verpakt geen schade.
Zeer tevreden.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

Helmpolsterung leider kein richtiges Leder

Habe diesen Helm gekauft, weil er farblich super zu meiner Vespa passt und 5 Jahre Garantie haben soll.
Dem ist nicht so bzw. habe ich keine Ahnung, was unter Garantie fällt.
Seit ca 2 Monaten beginnt im Bereich des Wangenpolsters das Kunstleder abzugehen bzw wir porös, obwohl an dieser Stelle kein Kontakt zur Haut stattfindet. Leider gibt es diesen Wangenpolster nicht extra in der Filiale zu bestellen - musste zur Konkurrenz gehen.
Da ich den Helm nur als 2. Helm benutze ist so etwas schon recht ärgerlich, weil er sonst recht gut ist.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 01.08.2019

Zu klein

Helm macht nen wertigen Eindruck und ist auch nicht laut auf meiner Street Glide. So weit so gut. Leider ist er auch in Größe XL so klein das er mir bei 58 cm Kopfumfang nicht passt und drückt, obwohl für 61 - 62 cm angegeben. Also leider zurück.

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Leider viel zu eng!

Schicker Helm, aber trotz XXL (63) konnte ich den Helm nicht aufsetzen, bei Kopfumfang von 62 cm. Dieses Modell fällt für XXL viel zu klein aus. Bin jetzt auf Schuberth M1 Pro XXL umgestiegen und der passt absolut perfekt. Sitzt eng, aber drückt nicht, ideal auch für Brillenträger!

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 26.04.2022
Bewertung schreiben