Produktbewertung für Scorpion Exo-1400 Air Picta Integralhelm Integralhelm

48 Bewertungen

Top Helm

Ich habe in dem Louis Shop nach einem möglichst sicheren Helm, der leicht aber auch preiswert ist gesucht. Nach der Top Beratung habe ich mich für diesen Helm entschieden, da er vom Tragekonform mich absolut überzeugt hat. Zusätzlich bietet der Helm eine Pumptechnik mit der man den Helm nach langer Tragedauer, wenn die Polster schon nachgegeben haben, wieder an das Gesicht anpassen kann. Der Helm kommt mit Pinlock System und ist gut belüftet.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Klasse Helm!

Prima Helm. Der Qualität angemessener Preis. Die Ausstattung ist auch sehr gut. Am Besten: montiertes Pinlock-Visier! Die Geräuschkulisse ist auch bei zügiger Autobahnfahrt nicht unangenem. Ab 200 wird sowieso JEDER Helm laut! Kann ich weiter empfehlen! Die Mitarbeiter der Filiale Saarbrücken: 1 mit Sternchen! Kompetent, freundlich, Hilfsbereit....was will man mehr....

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Defekt

Auch bei mir war bei Lieferung das Sonnenvisier an einer Seite raus gebrochen. Ich hab den Helm trotzdem mal 5min aufgesetzt und das Visier beschlägt. Eigentlich soll das ja das Pinlock regeln.

Kommentar
Hallo Kim,

wir bedauern den Defekt am Visier, senden Sie uns den Helm bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum:

Scorpion Helm Visier klappt bei Fahrtwind zu

Also sollte das so normal sein... ich finde es extrem störend

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 25.07.2020

Unfassbar!

Ich kann nicht verstehen wieso man trotz zig negativen Bewertungen zu Defekten Visieren weiterhin Helme verschickt mit einem Defekten Innenvisier!
Ich habe so eben den Helm erhalten und muss sagen von außen und innen macht er einen Ordentlichen Eindruck und mit Sicherheit ist er gut. Allerdings ist auch bei diesem Helm die Sonnenblende herausgebrochen und lag lose im Helm drinnen. Qualitätskontrolle vor dem Versand gibt es anscheinend nicht mehr. Sehr schade dieser Helm geht zurück.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Helm negative Erfahrungen machen mußten. Bei der neueren Produktion besteht dieses Problem nicht mehr. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 30.01.2021
Bewertung schreiben