Produktbewertung für Scorpion Exo-1400 Carbon Air Integralhelm

33 Bewertungen

Allgemein sehr zufrieden. Produktionsfehler sind schade.

Moin...
An sich kein schlechter Helm. Leicht und schaut toll aus. Lautstärke geht auch.
Schade nur das, dass Carbon ohne das der Helm runtergefallen ist oder sonst was anfängt aufzuplatzen. Das ist sehr ärgerlich und unschön.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.07.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Top

Der Helm hat eine super Passform und sieht toll aus.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2021

schöner Helm, aber....

Auf der Suche nach einem Carbon-Helm ist der Exo-1400 mit in die engere Auswahl gekommen. Optisch top, sauber verarbeitet, schön leicht, Mechanik leichtgängig und wirkt alles hochwertig, kurzum: würde gefallen, Größenangaben sind aber leider unrealistisch, habe normal Größe L, die passt hier überhaupt nicht. Fällt deutlich kleiner aus und ist am Kinn sehr sehr knapp vom Platz her (vielleicht auch wegen dem dort untergebrachten Pumpsystem für die Wangenpolster?)... an letzterem wird wohl auch Größe XL nichts ändern, daher geht die Suche nach einem Carbonhelm weiter, leider haben die Louis Shops hier in der Nähe sehr wenig Auswahl was das angeht, also bleibt nur wieder der Weg über den Online-Shop.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Sie können die in Frage kommenden Helme auch per Click & Collect in eine Filiale senden lassen und die Modelle vor Ort ausprobieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Top Helm mit einem negativ Punkt

Hallo, ich besitze diesen Helm bereits seit 2,5 Jahren. Ein internem habe ich bisher noch nicht eingebaut, daher weiss ich nicht in wie fern der Helm dafür vorbereitet ist.

Zu dem Kommentar vor mir, ich finde nicht das er zu eng ist. Er ist super angenehm und für die Autobahn (schnelle fahrt) kann ich den Helm enger machen indem ich dir Wangenpolster aufpumpen kann.

Die Sonnenblende ist etwas schwerfällig, jedoch kann man sich dran gewöhnen.

Thema Brille, ich bin Brillenträger und komme super damit klar. Natürlich erst Helm, dann Brille! Sogar die Sonnenblende lässt sich komplett runterklappen ohne das es stört.

Der negative Punkt den ich empfinde ist allerdings, dass die Windgeräusche schon recht laut sind.

Aber alles in allem ein super Helm.
Liebe Grüße

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 01.08.2019

Guter Helm emergency System Mangelhaft

Ich hatte vor ein paar Tagen einen Schweren Unfall mit diesem Helm und das Emergency System im Helm hat nicht funktioniert was ich ehrlicherweise unter aller sau finde weil das für mich der Hauptgrund war diesen Helm zu kaufen.

Kommentar
Hallo Herr Michaelis,

wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Helm machen mußten, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren, um die Sache zu näher zu untersuchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum:
Bewertung schreiben