Produktbewertung für Scorpion Exo-520 Air Tina, Integralhelm

23 Bewertungen

Top Helm

Top Helm, ich fahre nen Maxi Scoter und der Helm ist angenehm leise, bequem. Super Kauf!!!!!!

Erstellt am: 26.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

schlechte bewertung

exo 520 erneut wieder zurück gegeben, werde ich nicht mehr empfehlen sondern eine andere marke des Helms.

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

exo 520

bin gar rnicht zufrieden beschlägt nach 2 minuten das Pinlock kein durchblick kunden unfreundlich in Koblenz

Kommentar
Hallo Stefan,

wenn das Pinlockvisier beschlägt, liegt die Pinlockscheibe nicht optimal am Außenvsier an. Dies kann man über die Exzenter-Pins einstellen. Gern können die Kollegen im Shop das für Sie justieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Scorpion Exo 520

Dieser Helm ist sehr laut schon bei 80km/h starkes Windgeräusch auf der linken Seite / sehr Laut / habe den Helm zurück gesendet

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 06.10.2021

Leider ein Fingerabdruck zwischen Visier und Pinlockvisier

Habe mir den Helm in Store vom Regal genommen und das Pinlock Visier war bereits befestigt.
Leider habe ich erst zuhause gesehen das ein Fingerabdruck bzw Fettfleck genau zwischen den beiden Visieren zu sehen war (im Geschäft waren noch von beiden Seiten die Folien zum Abziehen dran.

Kommentar
Hallo Marrtin,

wir bedauern das Problem, suchen Sie mit dem Helm bitte noch einmal Ihre Louis Filiale auf, wir werden die Sache gern beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertung schreiben