Produktbewertung für Scorpion Exo-930 Cielo, Klapphelm

5 Bewertungen

Zu laut

Viel zu laut

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm Ihnen auf Ihrer Maschine zu laut ist, wäre die Rückgabe noch möglich, solange der Artikel wirklich 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.11.2021
Kaufdatum: 28.10.2021

Würde ich wieder kaufen !

Sehr bequemer Helm mit prima Passform, guter Ausstattung und sehr wertig verarbeitet. Nicht lauter (Motorrad ohne Verkleidung) als meine alten Klapphelme. Die Lackierung sieht dazu noch klasse aus und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum:

Gut ist was anderes

Da mein alter Helm, EXO-920, leider öfters gefallen ist, habe ich den Nachfolger gekauft. Unterschied wie Tag und Nacht. Das einzige positive beim EXO-930 ist das das Visier eine gute Rasteneinstellung hat. Der Helm hat ziemliche windgeräusche. Und es zieht so stark im Helm, dass nach 30 Minuten Fahrt rasende Kopfschmerzen bis Sehstörungen auftreten. Daher geht er zurück.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Für Autobahnen absolut ungeeignet

Für Autobahnfahrten jenseits der 100er Marke absolut ungeeignet. Der Helm wird innen drinnen so laut, das der Fahrspaß absolut zu Grunde geht. Leider ein absoluter Fehlkauf :/ Werde mich nach einem anderen Helm umsehen müssen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern, könnten wir den Helm nach einer Probefahrt ggf noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2021
Kaufdatum: 10.06.2021

Scorpion EXO930

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have bought this item to replace my old Nolan N-104. Choosing was driven by color and flip-up configuration. Now is 200 km is over with new helmet. What can I tell? I am happy that new problems were not appeared)). Visor mechanism is weaker than the same one on Nolan, but the way of front shield rise is more convenient for me. The noise level, as for me, stays at the same level. Ventilation at the chin is good but not for dusty roads. Have a nice day!

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021
Bewertung schreiben