Produktbewertung für Scorpion Exo-City Jethelm

67 Bewertungen

Guter Helm

Günstig im Preis. Lautsprecher und Micro einfach einzubauen ohne Löcher zu machen in der Polsterung. Guter Sitz. Zum Fahrverhalten kann ich noch nichts sagen, muss ich erst testen.

Erstellt am: 29.05.2021
Kaufdatum: 27.05.2021

Angenehmer Tragekomfort

Empfinde den Helm auch etwas zugig an den Ohren und lauter als gewohnt, da ich aber nur noch kurze Strecken fahre, habe ich ihn trotzdem behalten, weil er mir optisch sehr gut gefällt

Erstellt am: 19.05.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Gut und nicht zugig

Ich habe eine Größe zwischen S und M, S passt hier sehr gut. Ich fahre damit max. 120 km/h auf dem Naked Bike, es zieht absolut nicht bei geschlossenem Visier, sehr angenehm. An der Ampel läuft das Visier im Mundbereich je nach Temperatur etwas an. Der Lärmpegel liegt m.E. noch im Erträglichen, habe aber kaum einen Vergleich bei Jethelmen, ist also sehr subjektiv. Die Sonnenblende könnte etwas dunkler sein. Preis (ermäßigt)/Leistung passen für mich, das Design ist ein echter Hingucker.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

Der Helm

Er kam sehr schnell, passt auch gut, aber man kriegt kalte Ohren, wenn man auf der Landstraße fährt. Er ist sehr laut! Geht wieder zurück.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

"Sommerhelm"

Gefällt mit gut, passt und hat die Signalfarbe, die ich zu meiner Sicherheit wollte. Der Helm ist relativ leicht, hat gute eine Belüftung und ein zusätzliches Sonnenvisier. Also genau das Richtige für meine sommerlichen Touren.

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021
Bewertung schreiben