Produktbewertung für Scorpion Exo-Tech Primus Klapphelm

19 Bewertungen

Klapphelm - wertig & funktional

+ Qualität

+ Ausführung / Verarbeitung

+ Funktionalität:
Dadurch das die "Klappe" bei offenen Helm "hinter" dem Helm Platz findet,
und magnetisch gut in dieser Position gehalten wird, lässt sich der Helm
auch sehr gut offen fahren. Bei geschlossener "Klappe" rastet diese fühlbar
massiv ein; der geschlossene Helm fühlt sich stabil an.

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

Super

Ich bin einfach begeistert,der Helm passt wirklich sehr gut, das einzige was etwas schwierig ist, ist das anziehen der Brille aber mit etwas Geduld und Übung geht das auch ohne weiteres.
Freue mich jetzt schon sehr darauf Ihn im Alltag zu testen.
Ich möchte auch einfach mal danke an das Louis Team für Ihre allzeit freundliche und Klasse Hilfe am Tel.sagen.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

update, nach 1 Jshr

Hallo ich habe diesen Helm schon einmal bewertet, leider muss ich jetzt nach einem Jahr feststellen, dass die Qualität des Innenfutter nicht überzeugt. Der Helm sitz mittlerweile miserabel, er fühlt sich an als ob er etwa eine halbe Grösse zuviel hat. So rutscht der Helm ständig bach vorn und drückt suf meine Brille. Ich bin also gezwungen mir nach einem Jahr einen neuen Helm zu kaufen. Nie wieder Scorpion, das war ein glatter Fehlkauf, schade um das Geld. Das Konzept und die Funktion hat mir gefallen. Nur so stimmt die Haltbarkeit nicht

Kommentar
Hallo Herr Grothe,

wir bedauern, das Sie mit dem Helm schlechte Erfahrungen machen mußten, lassen Sie ihn bitte einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 27.03.2020

Trotz größerer Größe zu eng im Kinnbereich

Ich trage normalerweise die Größe S. Mein letzter Helm war ein Shark Evo der ersten Generation - eben in Größe S. Aber selbst in Größe M, wo der Scorpion oben herum schon luftig wird, klemm einem das Kinnteil die Kinnpartie und die Wangenknochen ein wie ein Schraubstock. ...und ich hab noch nicht einmal eine sehr ausgeprägte breite männliche Kinnpartie.
(Bemerkung am Rande: Die neue Shark Evo - Generation passt auch nicht uns ist sogar noch enger "untenrum"...)
Ansonsten ist der Qualitätseindruck des helmes sehr gut, sogar besser als bei den neuen Sharks. Schon allein mit der Mechanik zum Einrasten des Kinnteils.

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 06.11.2020

Scorpions Klapphelm

Perfekter Helm. Passt genau, wie bestellt !!

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020
Bewertung schreiben