Produktbewertung für Scottoiler E-System V2 Incl. 250ML Kettenöl

28 Bewertungen

Non si torna indietro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Una volta provato l'oliatore non si torna indietro, dopo due settimane di utilizzo la catena è sempre ben lubrificata, pulita e silenziosa.
La moto viaggia sempre bene senza doversi preoccupare delle continue operazioni di pulitura e ingrassaggio della catena, è sufficiente ricordarsi di controllare la tensione e via; viaggiare con una catena sempre lubrificata come al primo giorno dopo la pulizia influisce positivamente anche sul consumo di carburante.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

War doch kein Fehler und ist sein Geld wert !

Ich dachte mir das so ein Kettenöler Luxus ist und viel zu Teuer. Bis jetzt habe ich immer mit Kettenspray gearbeitet. Nun habe ich mir doch den Kettenöler gekauft und an einem verregneten Samstag mit meinem Kumpel eingebaut. Nach der ersten Ausfahrt habe ich es schon nicht mehr bereut und meine Meinung geändert ! Die Kette super geölt und leichtgängig. Ich kann den Kettenöler nur weiter empfehlen ! :-)

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Tolles Produkt

Anbau funktioniert super, auch wenn es kein Adapter für die Maschine gibt. Vor dem Anbau am besten das Video von der Internetseite befolgen! Ansonsten alles super, funktioniert wie es soll.

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Macht was er soll.

Hab ihn jetzt 12000 km bei meiner Tracer 900 GT drauf. Wenn man mal den richtigen Platz gefunden hat, ist der Einbau keine große Sache. Funktioniert ohne Probleme. Bedienung sehr einfach. Kette immer schön feucht, Felge trotzdem nicht verschmiert. Bedienpult etwas groß geraten. Habe bisher ca. 1/3 des mitgelieferten Öl's verbraucht. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 17.03.2019

Premium Support! Premium Produkt?

Seit etwas mehr als drei Jahren und rund 20 tkm betreibe ich den Kettenöler nun an meiner Bandit GSF 1250.
Die Kette wurde zur gleichen Zeit erneuert und läuft heute noch einwandfrei. Die ganzen Vorteile eines Öler's erspare ich euch an dieser Stelle.

Warum ich diese Bewertung schreibe und diese Überschrift gewählt habe:

Wie bereits erwähnt betreibe ich den Öler seit etwas über drei Jahren und war stets zufrieden. Dann jedoch regte sich das Display (Computer) ohne ersichtlichen Grund nicht mehr. Ein Anruf beim Scottoil - Support brachte dann die Gewissheit, dass das Display irreparabel ist. Verglichen wurde mein Fehlerbild mit einem Handy, dass sich auch einfach aufhängt und defekt ist.
Für rund 150 Euro erhielt ich dann im Austausch ein neues Display wodurch ich meinen anstehenden Urlaub reibunglos beginnen konnte (an dieser Stelle nochmals ein riesen Dankeschön an die liebe Agnes vom Scottoil - Support).

So zufrieden ich auch mit dem Support von Scottoil bin,- so enttäuscht bin ich auch ebenfalls darüber, dass ein so teures Gerät "einfach mal so" nach knapp 3 Jahren seinen Dienst quittiert.

Was die Bedienung und Funktion angeht, hat der Scottoiler sowie der Support sicher 5 Sterne verdient. Was die Haltbarkeit und somit die Nachhaltigkeit des Displays angeht, wohl leider eher 2 Sterne.
Nichtsdestotrotz erfreue ich mich bei jeder Ausfahrt mit meiner dicken, an dem Öler und nehme die Kosten des neuen Displays zähneknirschend hin.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 27.03.2017
Bewertung schreiben