Produktbewertung für SCOTTOILER E-SYSTEM V3.1 INKL. 250ML KETTENOEL

7 Bewertungen

Genial

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J ai achete la version 3.1 et j en suis tres satisfait, c est top, j ai mis 1h30 pour l installer sur ma moto, ca fonctionne nickel, plus besoin de m occuper du graissage, j adore.

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 06.06.2022

Scotoiler

Der elektrische Scotoiler ist einfach genial!

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022

Scottoiler

Kann ich wärmstens jedem empfehlen, der wie ich vergisst regelmäßig die Kette einzusprayen.

Habe mit meiner neuen Maschine (Honda CRF1000L 2019) gleich mit installiert.

Nachfüllen problemlos.

Dosieren super einfach über Display.

Zeigt Füllstand an und funktioniert nur wenn gefahren wird.

Ein Preis der sich jedenfalls lohnt!!!

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 15.08.2019

Kettingsmeersysteem

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik had al een X systeem dat ik nu vervangen heb door een Esysteem. Omdat ik bijna alle dagen rijd in alle weersomstandigheden wou ik makkelijker de dosis kunnen instellen. Het systeem werkt voortreffelijk

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Sauber und bequem.

Ich hab mir das E-system vor kurzem gekauft und kann schon deutliche Verbesserungen feststellen was den Zustand meiner Kette angeht.
Die Gebrauchsanweisung ist, dank vieler Bilder, leicht verständlich.
Das Zubehör ist vielfältig und ermöglicht eine schnelle Montage.
Die Öl-Leitung und die Kabel waren für meine F800GS lang genug und haben mit etwas geschick ihren Weg unter der Verkleidung gefunden.
Die Monitor Montage war problemlos an einer Lenkerverschraubung befestigt und ausgerichtet.
Meine Kette ist durch das Blaue Kettenöl von Scottoil kein Dreck Magnet mehr uns auch der Schmierfilm auf der Felge lässt sich rückstandslos mit einem Tuch abwischen.
Der Scottoiler lässt sich in meinem Fall bequem im Stehen nachfüllen und das reinigen der Kette beschränkt sich nun nur noch auf ein abwischen der Kette mit einem Lappen.
Für Leute die einen Zusatztank von scottoiler verwenden wollen würde ich das LSE E-system empfehlen.
Dieses ist erstens Günstiger und auch in der Bauform kleiner was die Montage in engen Bereichen erleichtert.
Leider ist mir bei der Montage der Fehler unterlaufen das die einfüllenöffnung nicht ganz nach oben zeigte sondern etwas zur Seite was dazu führte das bei einer soziusfahr der Gummi Deckel fliegen ging.
Trotz der Tatsache das es mein Fehler war hab ich das passende Ersatzteil bei louis unter Garantie bekommen.
Vielen Danke dafür.

P.s.Würde mich über Schwarze Klebestreifen an den Schlauchhaltern freuen da die weißen Räder doch etwas auffallen. Ansonsten einfach mit einem Edding nachgehen.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 25.04.2021
Bewertung schreiben